WELCOME TO MY PERSONAL BLOG|HELLO I'M KIKI CASMITA|BEAUTY ENGINEER

#2016

2015 is amazing for me. Ditahun ini lah (akhirnya) aku banyak memulai hal baru, mungkin bisa juga dibilang aku banyak mendapatkan hal baru.
Diawal tahun aku bisa liburan ke Gili Trawangan bareng sahabat se-perjuangan aku selama di kampus. Liburan yang kita udah rencanakan sedemikian rupa. Kita berdua memang agak ngotot, pokoknya harus liburan setelah menguras tenaga untuk mendapatkan gelar Sarjana Teknik alias Insinyur.

Setelah pulang liburan dari Gili Trawangan. Literally pulang liburan loh yah, hehe. Aku dikasih kesempatan untuk kerja di salah satu perusahaan Kontraktor Migas. Senang? Banget. Finally i have my own money to pay my own bills, haha. Agak gimana memang, tapi aku bener-bener excited. Iyalah, karena aku gak perlu minta uang ke Papa lagi untuk beli lipstick.

Seperti yang pernah aku cerita, di tahun 2015 aku akhirnya memberanikan diri ikut beberapa Beauty Workshop. Aku ketemu banyak teman baru, ilmu baru, dan keberanian baru. Aku seperti dapet banyak spirit. Untuk lebih bereksperimen dengan makeup dan memulai untuk menulis.

Gak banyak harapan dan resolusi aku untuk 2016. One of the biggest thing that i have to do adalah aku ingin mengalahkan diri aku sendiri. Mengalahkan diri aku yang :
× Malas
× Pelupa
× Suka tidur malam bahkan pagi
× Belum bisa mengatur waktu
× Khawatir dengan kemampuan yang sebenarnya aku punya

Point terakhir lah yang menjadi salah satu konsentrasi aku. Aku yang harus membuang semua rasa takut atau rasa ragu ketika ingin eksplorasi kemampuan yang aku punya.
Happy new year, everyone!!! I believe, blessing is always be with us!!! 

SEE YOU
- Kiki Casmita 

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment