WELCOME TO MY PERSONAL BLOG|HELLO I'M KIKI CASMITA|BEAUTY ENGINEER

Eyelashes by JOI Studio

Pretty :)
Salah satu hal yang paling buat aku happy adalah kalau dipuji "bulu matanya bagus yah". Damn!!!!! I will fly, for sure. Yang selalu aku bilang, aku memang bersyukur kok dengan apa yang dikasih oleh Tuhan. Tapi gak hati aku gak bisa bohong. Bulu mata aku itu super pendek dan super tipis. Jadi aku pasti berbunga-bunga kalau ada maskara atau bulu mata palsu yang bisa kasih efek badhai. Salah satu yang aku lagi pakai belakangan ini adalah dari JOI Studio.

Sekitar awal tahun ini aku memang dapet kiriman dari Sociolla yang berisi 3 pasang Fake Eyelashes dari JOI Studio. Dan buaanyak buaanget yang tanya tentang brand  dan tentunya performa si bulu mata. Well, menurut informasi yang aku dapat adalah untuk research dan design si eyelashes dari JOI Studio ini dilakukan di Korea. Manufakturingnya di Indoensia. Mereka punya sertifikat internasional yang nunjukin bahwa produk mereka enviromentally & socially responsible. Lalu bulu mata palsu dari JOI Studio juga against animal cruelty & vegan. What the say ; "Killer look without killing anny furry friends". LOVE IT!.




Yang pertama buat jatuh cinta, aku gak bisa bohong, packaging-nya. Cute dan terlihat beda dari brand lain. Itu yang pertama. Yang kedua, aku ngerasa ditolong sekali kalau ada brand memproduksi fake eyelashes yang di setiap sisi dicantumkan 'L' dan 'R'. Yes, aku sendiri kadang jujur masih suka terkecoh kalau lagi buru-buru. Mungkin aku beruntung kalau ujung bagian ada yang lebih panjang. Kalau yang hampir mirip? Hemmmm.... Disaster!

 Hahahahahaha, bener deh. Siapa hayo yang pernah ngalamin hal yang sama?. Lagi buru-buru ternyata salah pasang, yang harusnya kiri malah di kanan. Itu bisa memakan waktu kalau untuk aku. Yang ketiga adalah untuk ukuran harga 40 ribu-an aku bisa dapetin bulu mata yang ringan dan nyaman, bisa dipakai berkali-kali, dan udah include lem didalamnya. Lemnya pun juga gak sembarang, lumayan tahan lama kalau aktifitas seharian. Yang aku rasain sih sekitar 5-6 jam. Yeah!.

JOI Studio punya tiga jenis series ;

1. Authentic.


Kalau menurut aku ini semacam 'your eyelashes but better', cieeeeeee. Tapi memang kok saat resepsi pernikahan sahabat aku, banyak banget yang tanya bulu mata apa yang nangkring di mata aku. No Jokes!. Series ini punya 5 jenis, yaitu A01, A02, A03, A04, dan A05.
  
Yang aku dapat itu A05.Yang cocok untuk mata kecil, mata bulat, almond shapes eyes, dan monolids. Mungkin itu alasan kenapa aku love dengan A05.


2. Magnetic


Series ini cocok untuk night-look. Yang masih super nyaman di mata aku. Punya 5 jenis M01, M02, M03, M04, dan M05. Yang aku punya M04. Kasih efek full, a bit drama, yang pasti masih nyaman pakai. M04 ini cocok untuk mata kecil, mata bulat, mata besar, almond shapes eyes, dan deep set eyes. Untuk M04 ini, aku suka banget pakainya dengan smokey eyes dan natural pink lips


 3. Hypnotic


Series ini punya 3 jenis H01, H02, H03, dan H04. Yang memang kasih hasil yang super duper drama, super duper bold, dan yang pasti sangat kasih volume. Aku punya yang adalah H01, yang akuu harus sedikit menggunting karena terlalu lebar untuk mata aku. Yahh memang H01 ini diperuntukan mata besar dan deep set eyes.

Worth to try? Aku sih yes. Karena gak ada ruginya ketika lagi cari bulu mata palsu langsung coba yang dari JOI Studio. Come on...... 40 ribu dapet bulu mata nyaman, bisa dipakai berkali-kali, dan dapet lem. Hahahaha, jujur banget lo,Ki. Well, aku gak pernah capek untuk ingetin kalau aku ada voucher code. Jadi kalau kalian belanja pakai kode SBNLAM05 di Sociolla. Kalian bisa dapet potong 50ribu setiap minimal belanja 250ribu.

Jangan lupa untuk follow @joi.studio di Instagram, soalnya feeds mereka so gemash.

SEE YOU,
-Kiki Casmita 

Share this:

CONVERSATION

12 comments:

  1. Iya beneer...membantu banget si JOI ini ada L & R nya...
    www.gianaryanti.com

    ReplyDelete
  2. aku suka banget bulu mata yang authentic soalnya terlihat natural aja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. SAMA!!! Toss, aku juga sepertinya mau stock hehe

      Delete
  3. uhh keren sekalii bulu matanya, suka yang authentic gak terlihat terlalu tebal dan kesannya natural, suka dehhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ME TOO!!!!!!!!!

      soalnya pas aku pake authentic ini banyak yg muji haha.
      cinta makanya.

      Delete
  4. Walaupun jarang pake fake eyelashes, dengan adanya L & R, Joi thoughtful banget ya. Thanks for sharing, Kiki!

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake dong kakanya, biar chetars. hehe.

      sipp, syama2 :*

      Delete
  5. ahhh mau nyobaaaa cussss~ apalagi dipake sama kamu keliatanya bagus gitu natural tp ttp keliatan. hehhe

    elisabethgultom.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. haloooo,..

      hooh, worth juga sih. gak terlalu mahal, tapi bisa dipake berkali-kali.

      Delete