WELCOME TO MY PERSONAL BLOG|HELLO I'M KIKI CASMITA|BEAUTY ENGINEER

One Short Story with ZAP



Sudah masuk ketahun yang baru. Bener - bener gak terasa melewati 2016. Banyak banget nget nget pengalaman seru yang aku dapet di tahun kemarin. Tahun 2016 itu saat - saat dimana aku dipertemukan banyak hal baru. Mulai dari kantor baru, temen baru, ilmu baru, icip-icip produk atau perawatan baru, sampai kamera baru.
Beberapa orang yang rajin mampir ke blog ini memang ada yang sadar, di pertengahan 2016 tiba - tiba kualitas foto - foto di postingan blog aku mendadak jadi agak sedikit lebih bagus dari sebelumnya. Ada yang bisa tebak kenapa? Yeaaaaaah, sekitar bulan Agustus kemarin aku menjadi salah satu blogger yang paling beruntung dapet kado satu kamera dari ZAP. Hehe. Sempat bengong beberapa saat tau kalau aku adalah salah satu pemenang dari Blogger Writing Competition. Great quality camera is one of my dream. Karena aku ingin sekali punya hasil jepretan yang kece untuk blog. Hahahahaha. Klasik, tapi itu kenyataannya.

Ngomong - ngomong soal ZAP, untuk yang sering main ke blog aku juga pasti udah gak asing sama ZAP. Karena aku pernah cerita soal pengalaman pertama perawatan di ZAP. My First Face Treatment with ZAP yang isinya adalah cerita gimana pengalaman aku Face Rejuvenation dan aku juga cerita sedikit tentang Photo Facial. Gak ketinggalan cerita tentang Beauty Cream-nya ZAP di Home Face Treatment with ZAP. Dan hal yang sama sekali aku gak sangka, ternyata lumayan banyak yang penasaran sama perawatan wajah ZAP. Yang dirumah ataupun yang di outlet. Aku berlebihan? Nooooo, dengan cepat satu dari dua cerita aku tentang ZAP langsung masuk ke Popular Post tanpa waktu yang lama. Belum lagi banyaknya comment di Instagram atau blog, sampai ada yang email/direct message via Instagram hanya untuk tanya gimana rasanya perawatan di ZAP.

Tapi ada satu pertanyaan yang lumayan menarik perhatian aku, “Kira - kira outlet ZAP yang lain sebagus outlet di Menteng gak kak? Rumah aku dipinggiran Kota Jakarta, agak PR kalau ketengah kota. Pasti outletnya yang di luar Jakarta biasa aja yah?”. Hemmmmm, pertanyaan inilah yang buat aku ingin coba perawatan di outlet ZAP lainnya. Sampai akhirnya aku ada kesempatan untuk Photo Facial ZAP dan aku memutuskan untuk cobain outlet ZAP Alam Sutera. Kenapa Alam Sutera?. Karena aku beneran kepo dengan outlet yang ada di luar Jakarta. Kebetulan, salah satu Ibu Dokter disana adalah teman aku. Hahahaha sekalian temu kangen doooongs.



Banyak yang antri ;) Fyi.... Cowok yang disana itu setia banget nunggu pacarnya treatment di ZAP. Mungkin karena nyaman kali yah si Cowok terlihat sangat santai duduk di antara ciwik ciwik hihi.

ZAP Alam Sutera ada di Jl. Alam Sutera Boulevard, Ruko Alam Sutera Town Center Blok 10B No. 31-32 Tangerang Selatan. Ternyata gampang banget loh dicarinya. Persis di seberang nya Living World. Baru turun dari Taksi langsung mikir ini strategis banget brooooh!. Karena deket banget sama Mall dan deket sama tempat makan enak.

Stairway to nice treatment. Cieeeeeeee.


Aku iseng ngintip ke tempat Hair Removal Treatment. Bikin mau gak sih?

Lalu, gimanakah outlet ZAP disana? Well, memang gak berkilau seperti ZAP Menteng. But, it’s still pretty for me. Tetep terasa sangat nyaman dan begitu pertama kali masuk tetep terasa masuk ke outlet kecantikan mahal. Cieeeeeeeeee, hihi. Dari segi pelayanan, alat, tata cara, dan suasana perawatan sih menurut aku gak ada beda dari outlet ZAP yang di Menteng. Pssssst, fyi, Outlet Alam Sutera ini adalah outlet kelimanya ZAP.

With one and only dr@rinadwii



With one and only dr@rinadwii

So, kalian yang enggak tinggal di kota Jakarta menurut aku sih gak usah khawatir. Karena sepertinya ZAP memperhatikan kenyamanan dan kualitas di setiap outlet yang mereka lahirkan.

Face Toning

Face Rejuvenation

Oxy Infusion

Happy sih aku, akhir tahun aku kemarin ditutup dengan treatment di ZAP. Dan sepertinya untuk next treatment aku akan icip outlet ZAP yang lain. Karena aku jadi ikutan kepo, gimana rasanya perawatan di outlet ZAP lainnya.

Salah satu informasi yang gak boleh ketinggalan adalah, sekarang punya yang namanya ZAP Premiere. ZAP Premiere punya beberapa perawatan kecantikan yang lebih advance dari segi teknologi dan dokter yang menangani. Sayangnya ZAP Premiere ini baru hanya tersedia di outlet ZAP yang dimenteng. Untuk lengkapnya ada di websitenya ZAP, disana banyak banget informasi lainnya tentang ZAP termasuk lokasi outlet mereka. 

Follow juga @zapcoid di Twitter, @zapcoid di Instagram, dan ZAP di Facebook. Cause they are very generous with discounts. Lumayan kan, siapa tau pas lagi mau perawatan eh lagi ada promo. hihi.

SEE YOU,
-Kiki Casmita 

Share this:

CONVERSATION

4 comments:

  1. Lhoh Kiki jerawatan toh. Aku baca-baca review Zap jadi tertarik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih er, lagi sering begadang dan makanannya lagi gak sehat.

      Mengembalikannya lagi agak bingung sih hiks.

      Iyesss, emang asoy treatment di ZAP.

      Delete