WELCOME TO MY PERSONAL BLOG|HELLO I'M KIKI CASMITA|BEAUTY ENGINEER

H2 Health & Happiness : Fair Skin, Suncare, Whitening


Ohhhh my God!!!! Sekarang kita lagi di 2018 nih? Cepet banget yah waktu. Gak terasa kalau aku sudah 2 tahun memutuskan untuk punya ikatan serius dengan dunia kecantikan melalui blog. Of course, there are so many things come to me. Mulai dari ketemu orang baru, kesempatan-kesempatan baru. Dan menjelang akhir tahun 2017 kemarin aku diperkenalkan oleh Female Daily dengan satu brand kepunyaan Kalbe Farma, yaitu H2 Health & Happiness. Yes, aku sempat diundang untuk datang event Female Daily & H2 Health Happiness di daerah Kemang.
Pak Widi (Kalbe Farma), Affi Assegaf (Female Daily), & Dr. Jonathan



Favorite Part : Skin Check!!!! Tau keadaan kulit itu membahagiakan buat aku :)

Ketemu beberapa teman baru lagi :)

Kalau mau "judge a book by its name", dari namanya brand nya aku memang tergerak buat coba. Karena ada unsur sehat dan bahagia. Well, bahagia memang tujuan banyak orang. Tapi ketika sebuah brand pakai itu sebagai nama brand mereka is a big deal for me

Ternyata memang tujuan utama dari H2 Health & Happiness ini memang ingin support perempuan Indonesia untuk gak hanya sekedar cantik tapi juga sehat agar bisa merasa bahagia sekaligus cantik luar dalam. Dengan campaign "Anda Berharga - Anda Berhak Merasa Bahagia" buat kita jadi lebih sayang diri kita sendiri sekaligus kita jadi makin tau bagaimana treat diri kita sendiri untuk tampil cantik, tetap sehat, dan selalu bahagia.

Satu hal produk-produk mereka ternyata berbasis Natural Ingredients. Dan secara mereka "anak" dari Kalbe Farma, buat aku gak perlu diragukan lagi sih. Selain diperkenalkan oleh brand H2 Health & Happiness, aku juga dikasih kesempatan untuk cobain beberapa produk dari mereka.




H2 Health & Happiness - Fair Skin (Rp. 240,000)



It says, suplement to help maintain healthy skin. Yang bisa bantu memelihara kulit dan juga bisa menghilangkan flek bekas jerawat atau noda hitam di wajah. Soalnya di dalamnya mereka punya Collactive (Collagen & Elastin), Hytolive (ekstrak alami buah Zaitun), L-Cystein , dan Vitamin C. Aku masih dalam proses minum suplemen ini, dan masih melihat hasilnya. I'll tell you later about how it goes.
 
H2 Health & Happiness - Whitening (Rp. 275,000)



Yaasssss..... Kalian yang takut untuk mencoba produk H2 dari dalam, you should try this. Pertama kali aku buka shield di dalam jar produk ini, jujur aku agak sedikit kaget. Lebih tepatnya aneh. Sebenarnya warna dari produknya berwarna putih seperti selayaknya cream wajah pada umumnya. Tapi tekstrunya super beda. Semacam Gel dalam Jar tapi lebih kental. Begitu di aplikasikan terasa adem, hahahaha. Dingin, if i have to correct the word. 




Untuk kandungan, produk ini mengandung Licorice dengan antioksidan yang menekan enzim yang menyebabkan pigmentasi berlebih atau yang biasa kita tau flek hitam. Juga punya Niacinamide untuk mengembalikan fungsi sel yang rusak karena matahari.

H2 Health & Happiness - Suncare (Rp. 120,000)

THIS IS MY FAVORITE!!!!! Aku jatuh cinta dengan sunscreen untuk wajah ini. Gak gampang muka aku bisa cocok sama produk face sunscreen. Yang paling teramat penting adalah sunscreen ini gak kasih wajah aku breakout. Teksturnya memang agak kental, tapi masih blendable buat aku. Karena produk ini termasuk Physical Sunscreen, jadilah meninggalkan efek putih pada wajah. Jujur aku agak senang, karena bisa sekaligus menyamarkan noda di wajah. But please, jangan kebanyakan pakai produknya. Bisa jadi wajah kayak tembok, hihihihi.






As i said, Suncare dari H2 Health & Happiness ini tipe Physical Sunscreen yang bertugas melindungi kulit dengan cara menghalangi dan memantulkan cahaya. Menurut informasi yang dapat,  Physical Sunscreen ternyata jauh lebih aman dan lebih mudah bersahabat dengan banyak kulit perempuan. Karena mereka butuh waktu lama untuk menyerap ke dalma kulit. Jadi kecil banget kemungkinan kulit wajah mengalami alergi yang berujung breakout atau hal lainnya.


Worth to try? Aku Yes banget. Apalagi  H2 Health & Happiness Suncare-nya. Karena buat aku, perlindungan wajah itu super penting. Apalagi dengan kandungan-kandungan yang mereka punya buat aku jadi less insecure untuk coba. Well, paling enggak. Aku sudah merasakan kebahagiaan karena ketemu sama dengan Face Screen yang really works on my oily - acne prone - sensitive skin. For more info, you can visit @h2_healthandhappiness on instagram or  www.kalbestore.com, karena siapa tau kalian juga bahagia seperti aku.

See You,
- Kiki Casmita 💕

Share this:

CONVERSATION

6 comments:

  1. Wah langsung mengeluarkan banyak produk ya, dan namanya ini menjanjikan banget ya bikin sehat dan bahagia. Kayaknya harus coba next time :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, kan bikin kepengen gak sih. Hehe. Dari nama brandnya aja "bisa bikin sehat & bahagia" hihi.

      Delete
  2. suka sama krim yang di kemasan kaca :D
    kece banget kalau di taruh di meja rias

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi, salah fokus sama kemasannya yah?
      emang gemes sih, perpaduan warnanya juga pas.

      Delete
  3. Pgn beli vitamin2 wajahnya. Tp mau yg anti aging mba.. Secara udh msk 30+ :D. Kmrn aku coba cari produknya di guardian tp ga nemu. Apa hrs online belinya yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anti Aging mereka punya kok untuk suplemennya. Iya setau aku bisa beli di Online sama di Kalbe Store, aku pernah liat di Lippo Mall Puri ada offline store nya Kalbe.

      Delete