WELCOME TO MY PERSONAL BLOG|HELLO I'M KIKI CASMITA|BEAUTY ENGINEER

Floating Yoga on Water with Pristine 8+ (THE FIRST in Indonesia)

Floating Yoga on Water with Pristine 8+

Dari jaman dulu, menurut Kicas, air dalam kemasan itu yah semuanya sama. Paling yah pilih air dari kemasannya, so classic yah?. Nah sampailah di pertengahan 2016, aku pindah kerja ke kantor aku yang sekarang ini. Rada bingung dan pusing, soalnya Bos Besar cuma mau minum air yang merk-nya Pristine 8+. I was like, whhhhhhaaaaattttt???? Bukannya sama semua yah. Lalu beliau menjelaskan kalau Pristine 8+ itu bla bla bla. Sangat mind blowing sih dengar penjelasan beliau. Tapi yah akhirnya aku jadi 'terbawa'. Kalau kemana-mana carinya Pristine 8+. Hehehehehehe.
Floating Yoga on Water with Pristine 8+

Floating Yoga on Water with Pristine 8+

Minggu lalu, aku di ajak sama Blogger Perempuan untuk main ke event-nya Pristine 8+. And it was hella awesome!. Karena ada Floating Yoga di Atas Air. Iyaaaaa, aku ngaku. Aku terlalu pengecut untuk ikutan. Maaafkan akuuuu. Aku bisa berenang kok, jadi 'takut tenggelam' gak ada di kamus aku. Belum siap mental kali yah. Yoga di dalam studio aja aku ragu, lalu ini di atas air. Hehehehehe. Gak siap untuk kecebur gitu. 

Acaranya sendiri itu kemarin di hari Minggu tanggal 16 September 2018 di Tangkas Sport Center - Jakarta Barat. Yang juga puncak dari sekian banyak rangkaian acara Pristine 8+ Floating Yoga. Pssssstttt, Yoga di atas air ini ternyata  pertama kali di Indonesia lohh!!.

Kalau menurut Ibu Merliana (Head of Category Sinarmas Consumer Products), emang udah jadi komitmen Pristine 8+ untuk selalu support masyarakat Indonesia untuk Hidup Sehat. Tugas Pristine 8+ yang memang bisa menyeimbangkan asam pada tubuh dikombinasikan dengan Yoga yang kita semua tau bagus untuk balancing. Uh yeah, i love the concept. Balance in everything! Aktivitas Yoga yang bisa menyeimbangkan body-mind-soul terus di-support sama Pristine 8+ yang bikin seimbang pH dalam tubuh. Iyaaa, jujur, menginjak usia 26 tahun aku belum pernah coba olahraga ini. Semoga dalam waktu dekat bisa dikasih keberanian lebih untuk coba olahraga ini. Di atas air maupun tidak.

Floating Yoga on Water with Pristine 8+

Floating Yoga on Water with Pristine 8+

As i said, acara kemarin itu seru banget. Main event tentunya ada Floating Yoga sama sang Instruktur Hendri Take. Karena aku gak ikut Yoga, jadi aku bisa eksplorasi lebih banyak di venue. Termasuk bisa dengan jelas lihat siapapun yang 'kecebur'. Tapi cukup bangga, karena dari semua temen-temen blogger blogger kesayangan aku gak ada yang 'jatoh kecebur'. Oh iya, kemarin saat explore aku sempet icip ada salad buah dan ada infuse water. Definisi kesegaran yang hakiki.

Floating Yoga on Water with Pristine 8+

Mungkin dari tadi aku sebut kalau Pristine 8+ bisa bikin pH tubuh seimbang. Gini-gini, Pristine 8+ berasal dari sumber mata air pilihan lalu diproses ionisasi Nihon Trim Jepang yang bikin Pristine 8+ punya kekuatan untuk menetralisir kadar asam dalam tubuh.
Floating Yoga on Water with Pristine 8+

Jujur deh sama Kicas, kalian pasti juga kayak Kicas. Suka makan makan yang pedes? Suka makan fast food? Nge-teh? Ngopi? Ngaku!!!! Itu semua punya sifat Asam. Karena pH Pristine 8+ di atas 8 atau tergolong Basa, Pristine 8+ jadi bisa menyeimbangkan pH dalam tubuh. Alhamdulillah, Puji Tuha, masih inget lah pelajaran Kimia pas Kuliah dulu.

Efek kalau kadar pH tubuh gak seimbang? Setau aku banyak. Tapi mungkin yang paling relate sama aku adalah masalah berat badan dan kondisi kulit. Yang paling jelas adalah kulit wajah. Udahlah sensitif, gampang jerawatan, doyan pakai make-up, bonus suka makan sembarangan. Hehehehe. Dipikir-pikir, kasian juga yah ini badan. Bisa teriak kali yah dia.
Floating Yoga on Water with Pristine 8+

Kalian yang kepo soal Floating Yoga atau Pristine 8+, kalian bisa main-main ke ;
Website : http://pristine8.com/
Facebook : https://www.facebook.com/pristine8/
Instagram : @pristine8.id

See you,

-Kiki Casmita

Share this:

CONVERSATION

3 comments:

  1. wah yoag di air ya, kayaknya seru nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbaaak, seru banget.
      sayang aku gak ikutan hihihi

      Delete
  2. Seru banget lho kayanya yoga on water walaupun bener kebayang keceburnya itu haha.... Eh iya lho ki aku juga mikir semua air mineral sama. baru setahunan minum pristine. Kalau rajin, rasanya badan lebih fresh gitu. Sayang di rumahku ga ada yg jual galon pristine haha.

    ReplyDelete