Make-up makes you Happy, doesn't make you Broke!

“Kiki duitnya banyak, tiap bulan belanja mulu. Dan selalu make-up yang dibeli.”
Hahahaha. Trust me, i’m not that rich. Tapi aku sering banget denger kalimat itu dari beberapa orang. Sometimes aku meng-amin-kan kalau aku punya banyak uang, hehe. In fact, aku harus nabung berhari-hari mungkin bisa berbulan-bulan buat ngedapetin apa yang aku mau.

4 comments:

I'm Just Into "You" (Make Up)

“Gincu Engineer”
Beberapa tahun terakhir nama itu mulai sering aku dengar dari teman, sahabat, pacar, bahkan keluarga aku. Yap, aku adalah lulusan teknik dengan gelar Petroleum Engineer. But, i’m really really really make-up junkie. Specially, i’m a lipstick junkie.

0 comments:

What's my name?

Selama ini di lingkungan manapun semua orang kenal aku dengan nama Kiki. Sosok Kiki dengan badan yaaaaaa agak berisi dan chubby, rambut panjang, kulit yang terang dan mata yang agak sipit. Sosok Kiki yang kalau menurut Orang Jawa “Sembrono”. Si pecinta lipstick dan gak bisa hidup tanpa brow-kit.

0 comments:

Hello world!!!!

Finally, aku memulai juga untuk menulis di platform yang kata banyak orang sih sebenernya ini Diary Book buat yang suka cerita-cerita. Mungkin udah lama kali yah aku baca blog-blog orang yang kece dan bermanfaat banget buat aku. Karna jujur, blog adalah termasuk sarana aku mencari tau segala macam hal. Mulai dari kecantikan, kesehatan, fashion, makanan, bahkan sampai sarana mencari referensi ketika aku mau travelling atau liburan murah. Hehe.

2 comments: