"Beauty in 5 Minutes" with #ClozetteID & #TheBalmID

#ClozetteID#TheBalmID
#ClozettexLotteBeautyClubxTheBalm#ClozettexLotteBeautyClubxTheBalmID.
Beberapa orang terdekat aku mungkin sudah mulai menyerah dengan kelakuan aku yang berhubungan dengan makeup. Mulai dengan setiap hari layar laptop aku pasti lagi buka Beauty Online Store, setiap ke Mall pasti mampir ke Makeup Counter untuk beli sesuatu atau hanya swatches, sampai posting-an aku di media sosial lebih banyak soal makeup. Yang lebih parah adalah waktu yang aku habiskan untuk makeup. Hahahahaha, ini sih yang paling bikin gemes orang di sekitar aku. Kalau sehari-hari aku bisa menghabiskan waktu 15-20 menit untuk dandan. Ke resepsi pernikahan? Ke acara penting lainnya? Aku harus mengakui dosa, aku bisa menghabiskan waktu 40 menit sampai 1 jam. Mungkin bisa lebih. Sorry.

8 comments:

Rollover Reaction - SUEDED! Nude Collection

Di awal Maret 2016 kemarin, pandangan aku gak bisa lepas dari banner salah satu brand yang bertebaran di Instagram. Gimana gak bisa lepas, it’s zuper cute. Dengan konsep yang simple, nuansa pink, dan miniatur hewan. CUTE!. Ternyata oh ternyata ini adalah banner untuk Product Launching dari Rollover Reaction. Surprisingly, it’s Local Brand. Yeaaaaaah!!!!.

20 comments:

What is Sociolla?

I’ve been talking about Sociolla on my social media, a lot. Aku memang sempat mampir ke Pop Up Store mereka dan posting di Instagram, Twitter, dan Facebook. Maaf yah, kalau aku anak Social Media banget ternyata, hehe. Beberapa teman aku gak begitu aktif di Soc-Med banyak yang bertanya-tanya “Sociolla itu apa sih, Ki?”. Yang berhasil bikin aku ingin cerita tentang Sociolla.

0 comments:

Revlon Super Lustrous™ Creme Lipstick, My First Ever Lipstick

Photo Credit By : @REVLONid
When i was a little girl, aku sering ngerusuhin kotak make-up nya Mama (kebanyakan perempuan pasti punya pengalaman ini, hihi. Hayo ngaku!). At the time, my favorite toy was Lipstick. Salah satu yang selalu jadi mainan aku adalah Lipstick dengan packaging hitam dengan garis berwarna gold ditengahnya. Masih inget banget aku, Mama punya banyak warna lipstik ini. Tapi yang sering jadi mainan aku itu warna merah, mauve, dan warna putih. Yang setelah aku SMP baru tau kalau yang berwarna putih itu adalah lip balm. Aku tau warna yang sering aku buat main itu mauve pas kuliah. Don’t judge me! Just don’t!.

14 comments: