What is Sociolla?

I’ve been talking about Sociolla on my social media, a lot. Aku memang sempat mampir ke Pop Up Store mereka dan posting di Instagram, Twitter, dan Facebook. Maaf yah, kalau aku anak Social Media banget ternyata, hehe. Beberapa teman aku gak begitu aktif di Soc-Med banyak yang bertanya-tanya “Sociolla itu apa sih, Ki?”. Yang berhasil bikin aku ingin cerita tentang Sociolla.

Sekitar pertengahan tahun 2015 kemarin aku lagi iseng cari video Make-up di YouTube. Tau banget kan, kalau kita click satu link video tiba-tiba yang muncul adalah Advertising Video. Biasa nya aku langsung click “Skip Ad”. To be honest, aku kadang males kalau iklan nya gak begitu menarik. But that day, i didn’t skip the advertising. Karena tiba-tiba muncul wajah charming nya Andra Alodita. Okay, cuma beberapa menit aku pikir. Jadi aku tonton lah iklan tersebut. Dan ternyata itu adalah campaign Sociolla bareng Mama Alodita.  


Saat itu aku juga sama kayak teman-teman aku, “Sociolla itu apa sih?”. Bermodal niat searching dan ke-kepo-an yang besar, barulah aku tau kalau ternyata di bulan Maret 2015 telah launching satu Online Beauty Store atau bisa dibilang E-Commerce yang fokus menyediakan produk dan alat kecantikan. Kalau menurut aku pribadi, Sociolla seperti ingin mempermudah hidup wanita di Indonesia. Tetap bisa belanja produk kecantikan atau alat kecantikan tanpa harus kena macet. Apalagi yang sudah menjadi Ibu, mau beli Lipsctik atau Facial Wash dengan status urgent tapi ada dedek bayi yang gak bisa ditinggal. Yes, thanks to Sociolla. Yang bikin mata berbinar adalah konsep Website nya yang gemes banget. Kinda cute, simple, but there’re still something inside.

Gak berhenti di Webstite nya, aku pun meluncur ke Social Media lainnya. Dan ternyata lebih gemes pas mampir ke Instagram mereka. CUTE OVERLOAD!. Gak hanya posting tentang promo menarik, mereka pun sharing tentang dunia kecantikan. Mulai dari Tips, How to, Trend, dan lain sebagainya. Dan sejak saat itu aku menjadi salah satu Beauty Enthusiast merangkap Stalker untuk semua Social Media mereka.

One thing that makes me more happy is i have coupon/discount code KIKICASMITA50 from Sociolla. Satu kata, bahagia. Iya dong, bisa belanja dengan ada potongan. Yang lebih seru lagi, ternyata gak cuma aku aja yang bisa pakai coupon/discount code ini. EVERYBODY CAN USE THIS. Yes, everybody. So, what are you waiting for?. Mampir aja ke www.sociolla.com dan boleh kok pakai coupon/discount code untuk potongan Lima Puluh Ribu. Lumayan kan, hihi. And don't forget to follow @sociolla_id on Twitter, @sociolla on Instagram, and Sociolla Facebook.

Happy Shopping!

SEE YOU
- Kiki Casmita 

0 comments: