Covermark Soft (Es) Pact

Covermark Soft (Es) Pact

Wajah itu bagian paling rumit buat aku. Aku harus berhati-hati banget untuk membeli atau bahkan mencoba produk apapun untuk bagian sekitar wajah. Apalagi untuk make up, yang memang beberapa tahun terakhir lagi jadi teman main aku. Drama sih memang kelihatannya. But seriously, kulit aku ini ribet banget pokoknya. Yang paling krusial buat aku adalah produk untuk complexion seperti bedak, foundation, primer, ataupun setting spray. Selain gak bikin aku jerawatan, yang aku cari juga bukan hanya kandungannya. Aku juga mencari ‘hasil akhir’ dari produk tersebut. Iya dong. Kandungannya oke dan menyehatkan kulit, tapi kalau di kulit berminyak dan berjerawat macam aku hasilnya beleber atau malah patchy?. Not cool!. That’s why aku menjadi Pejuang Trial & Error untuk mendapatkan produk sesuai dengan yang aku cari, then I always end up to the same products or brands for my complexion. 

8 comments:

5 Things I Love About Sociolla

We are in April now. Gak terasa banget ternyata 2016 sudah memasuki bulan keempat. Bersyukur banget meski baru di awal tahun, I already got a lot of magical things. Aku makin banyak ketemu sama orang baru, aku dapet teman-teman baru yang punya banyak pandangan tentang beauty world, aku banyak menemukan produk kece, dan yang gak kalah penting ilmu-ilmu baru yang datang dari mana aja.

0 comments: