Covermark Moisture Veil Creamy Liquid

The First Product from Covermark By Lydia O'leary. Source : Cosmetics and Skin

 Ada banyak hal baru dan kejutan yang aku dapat, setelah aku memutuskan untuk memulai menulis berbagai cerita dan melampiaskan betapa liarnya imajinasi aku. Haha. Menemukan sesuatu yang baru dari hal yang baru adalah hal yang mengagumkan. Mungkin untuk yang suka baca cerita aku hampir bosan dengar ini. But, finding new products or new brands is amazing. Ada kepuasan tersendiri kalau tiba-tiba aku nemu sesuatu yang belum pernah aku lihat. Apalagi kalau sampe aku jatuh cinta, itu rasanya makiiiiinnnnn . . . 

6 comments:

Shinzu'i Ume - Skin Lightening Series


“Kirei na jinsei” means life is beautiful. Entah siapa pencetus quote ini. But, I do really like the words. Anyone can describe that quote in every way with their own idea. Nah, kalau aku pribadi sih akhirnya melihat sisi ‘baik’ atau sisi ‘indah' dalam segala hal. Terutama untuk kecantikan diri aku sebagai wanita yang memang sudah dianugerahi keindahan. Cieeeeeeee. Makanya aku gak berpikir panjang lebar ketika aku dapat undangan untuk hadir di acaranya Shinzu’i Ume yaitu SUTEKI TIME – Shinzu’I Ume Beaute Talkspiration Time #UMEtime yang diadakan di Amber. Aku rasa ini kesempatan aku untuk mempelajari kecantikan dan keindahan selain wajah aku.

0 comments:

Vitacreme B12 : Day Cream Sun Protection & Lightening Beauty Cream



Finding or getting new products is  giving me life. Lebay sih, tapi aku yakin di luar sana banyak banget perempuan yang bisa lompat kegirangan ketika bisa cobain produk yang belum pernah sama sekali mereka sentuh. Dan bulan lalu ada beberapa produk baru yang aku icip. Untuk yang kenal aku atau untuk yang follow aku di Instagram pasti udah bosen cerita aku tentang lebih dekat nya hubungan aku dengan Sociolla. Deket banget? Gak juga sih, haha. But I am so damn happy, karena bulan April kemarin aku dapat hadiah dari Sociolla. Actually ini adalah Freebies #SociollaBox – March Edition. As always, I got the Pink/Cute Box. Yang makin bikin aku kegirangan adalah isi dari si Pink Box. Yes, aku bisa icip Dua Produk dari Vitacreme B12. Psssst, Vitacreme B12 ini brand yang berasal dari Switzerland. 

4 comments:

Clinique Rinse-Off Foaming Cleanser

Clinique Rinse-Off Foaming Cleanser, Mousse Hydro-Demaquillante
Salah satu kebiasaan buruk aku adalah ‘sedikit pelupa’. Terselip kata ‘sedikit’ karena sebenarnya aku termasuk orang yang dianugerahi ingatan yang cukup kuat. One example, I still can remember clearly many persons that I’ve met a few years ago and even if never been in touched. Yes, sekuat itu ingatan aku. But, do I remember where I put my stuff? Sometimes I do, mostly I don’t. Haha. Mama sampai gemes kalau ‘lupa’-nya aku kumat. 

Salah satu yang pernah terjadi dan bikin aku sendiri gemes dengan diri aku sendiri adalah lupa kalau facial foam or facial cleanser habis. Damn! Ini hal yang paling menyebalkan. Saat itu di rumah ada sabun pencuci wajah punya Mama, which is dengan mengandung anti aging yang super advanced. Aku gak senekat itu untuk pakai punya Mama. Papa? Papa selalu mencuci wajah beliau dengan Baby Soap, which is kulit wajah aku gak bersahabat dengan sabun bayi. 

Karena panik, aku pun mencari-cari di penyimpanan harta karun dan aku menemukan Clinique Rinse-Off Foaming Cleanser. Produk ini sebenarnya oleh-oleh waktu aku hadir di acara nya CLEO Magazine dan Clinique Indonesia, 3 Easy Steps toHealthy Skin #CLEOxCliniqueID. Okay, ada penyelamat untuk malam itu aku pikir. Sempat diam beberapa saat karena di kemasan produk ini tertulis ‘For normal skin’. Yeah, whatever, I just don’t care. Karena sudah lelah dan aku harus secepat mungkin membersihkan wajah. Dengan bermodalkan doa yang panjang, karena aku takut banget kalau pakai sesuatu di wajah aku yang bukan ditujukan untuk kulit berminyak. Malam itu aku tetap pakai cleanser for Normal Skin on my Oily Skin untuk menjadi pengganti sabun pencuci wajah aku yang lagi habis.  

Satu kata yang bisa mewakili aku setelah pakai Clinique Rinse-Off Foaming Cleanser, kaget. Tekstur nya lucu menurut aku, like its said Mousse Cleanser. When I put a small amount on the back of my hand, I saw the shine. Wajah aku terasa lembut setelah dicuci menggunakan produk ini. Gak ada rasa lengket atau over moisture. Biasa nya cleanser yang sangat melembabkan bisa berujung membuat wajah aku jadi super oily. Tapi produk ini seperti melembabkan wajah aku tanpa berlebihan. Karena gak merasa ada yang aneh, keesokan pagi nya aku pakai kembali saat mandi.




Suddenly, I’m in love love with this simple yet cute bottle. Keesokan pagi nya pun aku pakai produk ini saat mandi. Well, masih gak menemukan keanehan di wajah aku. Aku jadi penasaran sebenarnya apa sih produk ini. As always aku samperin Uncle Google dan yang membuat aku makin kaget adalah ternyata produk ini gak seharusnya digunakan selayaknya sabun pencuci wajah biasa. They said, “Foamy cream-mousse cleanser removes long-wearing makeup and sunscreens quickly, gently, efficiently.  Comforts with botanicals. Leaves skin feeling moist, clean, fresh. Ophthalmologist tested.”, dan produk ini pun memang diperuntukkan untuk kulit dengan tipe Dry Combination dan Combination Oily. Thanks God, pantesan cocok dikulit aku yang oily.

Sejak saat itu aku selalu pakai Clinique Rinse-Off Foaming Cleanser setelah seharian ber-makeup berat. Kebetulan waktu itu aku dapat yang travel size 30ml. Dan sudah hamper dua bulan aku pakai belum habis juga. Sempat aku intip di counter-nya Clinique, full size dari produk ini harga nya sekitar 300 sampai 400 dan kita akan mendapatkan 150 ml. Hemmmm, a bit pricey memang untuk ukuran cleanser. Tapi aku sedang mengumpulkan pundi-pundi rejeki dan aku akan purchase si full size dari Clinique Rinse-Off Foaming Cleanser ini. Karena pasti akan save the life time.
Find out more about this product or about other products from Clinique on their Facebook, Instagram, or Twitter.


SEE YOU
- Kiki Casmita 

0 comments: