Glowing Ramadhan Look with Panasonic Beauty

Source : Peptide Skin Care
Mungkin perdebatan tentang makna dari kata ”Trend” gak pernah ada habisnya. Banyak yang memandang sebelah mata tentang trend. Ada yang bilang Trend itu menyiksa diri, cause sometimes every each person has to step out from their comfort zone to follow the trend. Ada yang bilang harus nabung lebih ekstra untuk beli berbagai macam barang dari berbagai macam brand yang memang kadang harganya gak murah. Ada yang bilang Trend itu adalah hanya ajang pamer untuk di setiap generasi.

4 comments:

My #SlimandShapeBodyPartners


Clarins for every women :)
Aku terlahir dengan berat yang tergolong kecil. Menurut cerita Papa-Mama, aku lahir hanya dengan berat 2000 gram. Haha, terlalu yah?. Tapi benar, saat lahir beratku hanya sekitar 2kg. Kiki kecilpun tumbuh dengan badan yang kurus dan ditambah aku gak doyan makan. Aku sendiri masih ingat, aku hanya mau makan fried chicken, telor kecap, dan mie instan. Ketika aku melewati masa menstruasi, masa-masa itulah dimana aku gak pernah bisa berhenti makan (samapi sekarang makan melulu). Sedihnya aku pun gak terlalu rajin olahraga. Pasti terbayang macam apa badanku sekarang ini. Yaaasss, I can find cellulite in some inches of my body, huft.

6 comments:

ULTIMA II : Delicate Lipstick & Delicate Blush

Agak sulit untuk mengakui, tapi Mama adalah salah satu influencer buat aku. Secara tidak langsung dan tanpa Mama sadari, beliau memberikan banyak input atau inspirasi aku untuk menulis. Salah satunya adalah kejadian sebulan lalu ketika datang sebuah paket dari ULTIMA II. Lagi asik icip-icip, Mama tiba-tiba gangguin aku dan langsung asik sendiri. “Kamu dikirimin Lipstick? Merk ini udah ada dari jaman Mama masih gadis loh. Masih inget banget, dulu Mama beli lipstick ULTIMA II dari harganya masih 17 ribu perak. Sekarang makin bagus yah, makin banyak pilihan warna.” Kaget juga Mama masih ingat tentang kenanganya bersama ULTIMA II. Celetukan Mama selalu bisa membuang keraguan aku ketika ingin mencoba suatu. Karena dapat kesempatan untuk icip ULTIMA II Delicate Lipstick dan ULTIMA II Delicate Blush On dari ULTIMA II.

9 comments:

Calysta Skin Care Clinic

The lovely @zaskiadyamecca
Mungkin aku memang belum expert tentang kecantikan, ilmu aku masih jauh banget. Tapi aku harus jujur, aku  kagum dengan dunia kecantikan di Indonesia. Iya dong, banyak perubahan yang bisa sangat dinikmati oleh orang-orang seperti aku. Contoh, sekarang para wanita Indonesia bisa memilih mau seperti perawatan kecantikan mereka. Yang lebih senang dirumah bisa, ada banyak pilihan brand jaman sekarang ini. Gak boleh dipungkiri juga, ada banyak juga pilihan dokter slash klinik kecantikan. Dan aku pribadi adalah orang yang memilih untuk perawatan di rumah tapi juga suka perawatan di luar rumah.

19 comments:

Cetaphil : Gentle Skin Cleanser & Moisturizing Cream


Salah satu dosa yang pernah aku lakukan adalah aku pernah terlalu fokus untuk mencari produk make-up yang aman untuk wajah sensitive aku. Tanpa aku sadari, aku lupa kalau wajah aku juga butuh perawatan. Well, penyesalan selalu datang belakangan. Tapi aku gak peduli, walaupun telat akhirnya aku juga fokus mencari skincare untuk kulit wajah aku yang bawel ini.

3 comments: