Pengalaman Pertama Belanja di AsmaraKu.com

Chocolate and Candle, Love of My Life :)
Gak bisa diumpetin lagi, kalau aku adalah salah satu anak muda yang benarbenar hidup di Generasi Mager. As known as, Males Gerak. Actually bukan nya males gerak sih, mungkin udah terlalu rempong sama kerjaan dan jadilah aku selalu mencari yang praktis untuk hal yang lainnya. Haha. Alesan!!!!!

Hold on!. Ngaku deh. Contoh yang paling nyata adalah orang kantoran Jakarta jaman sekarang pasti lebih banyak mengandalkan teknologi ecommerce atau estore. Iyaaaalaah tinggal cari dan pilih apa yang dimau lewat gadget, pembayaran lewat transfer atau credit card terus barangnya dikirim ke kantor. Easy but I still get what I need or I want.

Mungkin itu salah satu alasan kenapa aku gak bisa tolak tawaran untuk belanja di Asmaraku.com. Agak penasaran sih waktu pertama kali denger namanya. Yang langsung dipikiran aku adalah isi dari apa yang dijual sama mereka. Secara namanya pun ‘asmara’, is it all about love? Tebakan aku ada benernya sih, soalnya branding dari mereka sendiri pun Love. Health. Beauty.

Jadi di Asmarku.com kalian bisa menemukan produk–produk yang berhubungan 3 kategori tersebut. Untuk urusan beauty kalian bisa beli  beberapa produk semacam lipstick,  perawatan badan, perawatan wajah, perawatan rambut, dan produk makeup yang lainnya. Untuk health juga  lumayan banyak pilihannya seperti suplemen makanan, vitaminvitamin, teh pelangsing, dan lain sebagainya. And the last category, Love. Ehem, kategori satu ini emang agak unik sih. Karena ada beberapa perintilan yang mungkin diperluin oleh para Pasutri. Satu hal lagi, para perempuan juga bisa nemuin beberapa pilihan breast holder and lingerie. Gemes kan?

Oh iya mereka juga punya banyak pilihan perfume, boneka, dan bunga. Iya bunga, dalam handbouquet atau box sekarang bisa dipesan online. Beeeeeuuuhhhh! Another thing that makes me happy, they have chocolate and candle. Oh my God!. Aku suka banget cokelat dan aku juga cinta banget sama lilin beraroma. See? Aku gak perlu repotrepot keluar kantor kalau memang aku butuh cemilan manis atau lilin aroma untuk kamar aku.

Gampang deh ditebaknya aku belanja apa di Asmaraku.com, hehe. Aku belanja Chocodot, cokelat isi dodol asal garut yang cover bungkusnya kocak juga pas sama kehidupan seharihari.



Chocodot Nib’s Cokelat Banyak Rejeki50gr
White Chocolate yang manis yang sekalian bisa jadi Doa hihi.


Chocodot Nib’s Cokelat Cari Pacar50gr
Milk Chocolate yang bisa sekalian jadi kode ke para gebetan. Hihi. Even you’re a girl, you still show your love to your futurelover.


Chocodot Nib’s Cokelat Solusi Dilema50gr
White Dark Chocolate untuk godain sahabat kamu yang hidupnya penuh dengan kegalauan.


Chocodot Nib’s Cokelat Bikin Kangen50gr
Rasa Marble Chocolate yang bisa buat hadiah ke pacar yang memang selalu bikin kangen cieeee.


Chocodot Nib’s Cokelat Pereda Lebay50gr
Dark Milk Chocolate yang pas buat aku saat PMS. Karena hanya yang manis yang bisa buat aku tenang. Hahahahaha.


Chocodot Nib’s Cokelat Semangat Kerja50gr
Dark Chocolate, cemilan sore untuk aku disaat lagi bosan di kantor.

Untuk kalian yang mau belanja di Asmaraku.com aku punya kabar baik, kali bisa pake kode AFFKIKI 50. Jadi setiap kalian belanja 200ribu bisa dapet potongan harga 50ribu lumayan kan. Kode ini Cuma berlaku sampai 31 Maret 2017. Oh iya ada Free Ongkir untuk kalian yang belanja minimal 100ribu ada di Jakarta, Banten dan Jawa Barat. Untuk provinsi lain di Indonesia, minimal belanja 200ribu baru deh Free Ongkir.

Jangan lupa untuk follow @asmaraku_id di Instagram, @Asmaraku_ID di Twitter, dan Asmaraku.com di Facebook.


SEE YOU,
-Kiki Casmita

11 comments:

  1. wow enak ya mbakkk.. mau donk coclatnyua hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaaa kamu telat mbak
      Wong artikel ini belum naik aja wis bablas coklat coklatnya sama para model diatas haha

      Delete
  2. Lucu yang coklat cari pacar :D ada ada aja yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang kocak haha
      Dan pas banget model nya lagi cari pacar juga hihi

      Delete
  3. coklatnya bikin aku mau nih secara aku penggemar coklat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuuusss mbak dibeli
      Banyak pilihan lagi di asmaraku hahahaha
      *teteup

      Delete
  4. Ah setuju, terlalu sibuk ini itu belanja jadi nggak seleluasa dulu. Aku juga ngalamin nih Ki, kaya pengen beli itu, eh udah tutup malem. Yaudah beli via online. E-commerce macem Asmaraku gini menurutku ngebantu banget karena jualannya segmented jadi enak nyari produknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul kan aku....
      Wanita karir macam kita mah yang praktis praktis aja hihi
      *cari teemen*

      Yes me too darl. Makin kesini makin tau kalo mau beli apa harus kemana gitu hihi

      Delete
  5. Cokelat Semangat Kerja rasanya gmna tuh bun? bisa di deskripsikan?

    soalnya terkadang sukua males-malesan kerja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu cuma becandaan aja sih hihi

      Karena aku suka banget coklat
      dan ketergantungan jadi suka banget aja
      Dan Coklat semangat kerja itu kan dark coklat
      agak pait gitu. Tapi aku suka yang pait.

      Gak tau sih sugesti apa gimana. Aku kalo bete atau bosen pasti cari coklat hehe

      Delete
  6. Makasih infonya gan, moga artikelnya bermanfaat bagi semua orang......

    mampir juga di lapak ane gan,......

    - jual titan gel

    - titan gel asli

    - titan gel original

    - Jua obat pembesar penis

    - Jual Obat Pembesar Alat Vital Pria

    ReplyDelete