Eyelashes by JOI Studio

Pretty :)
Salah satu hal yang paling buat aku happy adalah kalau dipuji "bulu matanya bagus yah". Damn!!!!! I will fly, for sure. Yang selalu aku bilang, aku memang bersyukur kok dengan apa yang dikasih oleh Tuhan. Tapi gak hati aku gak bisa bohong. Bulu mata aku itu super pendek dan super tipis. Jadi aku pasti berbunga-bunga kalau ada maskara atau bulu mata palsu yang bisa kasih efek badhai. Salah satu yang aku lagi pakai belakangan ini adalah dari JOI Studio.

12 comments:

Seven Angels - Soft Matte Lip Cream from Elrich Cosmetics

RED !!!
Have you ever felt that you’re the luckiest person in the world? Kalau jawabannya ‘enggak’, berarti kita berbeda. Karena ternyata kalau aku pikir-pikir, bisa jadi aku adalah salah satu perempuan yang beruntung di muka bumi ini. Banyak hal sih, tapi salah satu yang baru-baru ini terjadi dan sangat nyata adalah di akhir Desember kemarin saat Elrich Cosmetics kasih aku 7 warna dari Seven Angels - Soft Matte Lip Cream.

16 comments:

Aurelloly Lip Cream from Aurelie Cosmetics

NEW BABIES!!!

Aku tau Aurel Hermansyah? Tau dong. Tau kalau dia sangat mengidolakan Kylie Jenner? Tau juga dong. Tau kalau dia mau 'ngelahirin' lipstick? Tau banget lah! Secaraaaa yaaah... Everybody's raving about her, her makeup, and now her lipsticks. Yes, her very own lipsticks.

23 comments:

One Short Story with ZAP



Sudah masuk ketahun yang baru. Bener - bener gak terasa melewati 2016. Banyak banget nget nget pengalaman seru yang aku dapet di tahun kemarin. Tahun 2016 itu saat - saat dimana aku dipertemukan banyak hal baru. Mulai dari kantor baru, temen baru, ilmu baru, icip-icip produk atau perawatan baru, sampai kamera baru.

4 comments: