#TOP6 : My Essentials Things


Setelah aku memutuskan jadi seorang blogger, yang memang lebih concern ke dunia beauty, happy banget bisa sering dapet pertanyaan dari beberapa orang yang khususnya perempuan. Macem-macem deh pertanyaannya. Dari mulai makeup, skin care, photo editing, sampai kehidupan pribadi. Hahahaha. Tapi ada satu pertanyaan dari sekian banyak yang bikin aku berpikir, “Kiki itu gak bisa jauh dari produk atau barang apa?”. Hemmmmmmmmmm!!! Apa yaaaah!!!??? Jujur, susah banget loh sebenernya pilih barang “ter-favorite”. Setelah aku pikir-pikir, ternyata ada 6 produk yang emang gak bisa jauh-jauh dari aku. Eh gak deng, aku yang gak bisa jauh dari mereka. Hehe.

6 comments:

Innisfree Indonesia



As a big fan of SNSD or The Girls Generation, I always wanna know about them. Termasuk tentang apa yang masing-masing mereka lakukan di luar group. Yang saat itu menarik perhatian aku saat itu adalah ketika aku tau kalau Yoona adalah Brand Ambassador dari Innisfree. Kepo banget ki? BANGET! Karena aku cinta Yoona (oops) dan banyak temen aku yang suka nge-rave tentang Innisfree. Gak ada hubungannya sih, haha. Tapi fakta nya, dua hal itu yang buat aku mencari-cari dimana aku harus mendapatkan produk mereka.

2 comments: