Bioderma - Sensibio H2O (Micellar Water)

AGREE!
"Lo pake micellar water apa sekarang kalau hapus makeup?". Pertanyaan yang sering aku dapat. Terdengar mudah kedengarannya memang, tapi cukup sulit aku jawab. Karena aku punya lebih dari tiga botol micellar water di rumah. Semuanya beda. Dari packaging, warna, ukuran, dan brand. Rakus? Bukan tentunya, aku sedang mencari yang terbaik. Tapi ada satu rahasia yang kalian harus tau. Diantara koleksi micellar water aku punya, gak satu pun yang berlabel Bioderma. Padahal semua orang cinta banget sama micellar water-nya Bioderma. Lalu ada apa dengan aku?

2 comments:

Absolute New York - Indonesia

Ahhhhhhhh….. Jakarta buat aku sekarang sudah semacam surga. Makin banyak brand makeup dari luar yang datang ke Indonesia. Please... Jangan judge aku, seolah-olah aku sok banget mau nya pakai produk luar. Haha. I love Indonesia. Tapi aku gak mau bohong, bahagia aja gitu kalau bisa cobain makeup dari brand baru yang sama sekali aku belum pernah sentuh. Terus makeupnya bagus, apalagi affordable. Ngiler gak? Hehe. Dan salah satu brand yang baru dibawa sama PT Teguh Pesona ke Jakarta adalah Absolute New York. Jauh banget kan? Hihi. 

6 comments: