Bioderma - Sensibio H2O (Micellar Water)

AGREE!
"Lo pake micellar water apa sekarang kalau hapus makeup?". Pertanyaan yang sering aku dapat. Terdengar mudah kedengarannya memang, tapi cukup sulit aku jawab. Karena aku punya lebih dari tiga botol micellar water di rumah. Semuanya beda. Dari packaging, warna, ukuran, dan brand. Rakus? Bukan tentunya, aku sedang mencari yang terbaik. Tapi ada satu rahasia yang kalian harus tau. Diantara koleksi micellar water aku punya, gak satu pun yang berlabel Bioderma. Padahal semua orang cinta banget sama micellar water-nya Bioderma. Lalu ada apa dengan aku?


Pada kenyataannya, Bioderma adalah salah satu micellar water pertama yang aku coba. Gak beli, tapi icip punya teman. Gak mau rugi, hahahahahaha. Saat itu teman aku punya dua micellar water yang berbeda. Yang satu dari Bioderma yang satu dari Brand X. Sok ide aja gitu, dengan wajah yang full makeup, sebelah kiri aku bersihkan pakai Bioderma yang sebelah kanan pakai Brand X. Apa yang terjadi? Hemmmmmmm.... Bagian wajah aku yang sebelah kiri terasa kering. Wajah aku yang sebelah kanan terasa sangat soapyPada akhirnya, aku memutuskan untuk tidak pernah membeli keduanya sih. Karena keduanya terasa sangat aneh di muka aku. 


Hari berganti hari. Bulan berganti bulan. Tiba-tiba hadir sesosok box berwarna putih hadir di rumah, yang kebetulan adalah hadiah dari Sociolla. Isinya adalah Bioderma - Sensibio H2O. Iya, akhirnya aku punya micellar water kesayangannya khalayak ramai. For God's sake, aku sempet ragu untuk menyentuhnya. Karena jujur trauma, kayak masih terasa betapa keringnya kulit wajah aku.

Setelah dipikir-pikir, kok kasian juga kotak cantik gitu dicuekin. Akhirnya aku memutuskan juga untuk menyentuhnya. Jujur penasaran juga. Ada apa sih sama diri ini?. Like, hampir semua teman menyebutkan kalau Bioderma ini adalah cairan pembersih favorite mereka. Why? Why? Kenapa bahkan aku gak pernah beli karena trauma di masa lalu. Hahahahaha. Maaf, drama is my middle name. Maybe :)



Lalu bagaimana setelah perjumpaan kedua aku dengan Bioderma - Sensibio H2O? Well, i have to admit. I LOVE IT!  Janji yang mereka sebutkan memang cukup menarik hati. Bebas fragrance, bebas alkohol, dan bebas paraben. Pantesan pada suka yah. Aku memang merasa Sensibio H2O ini bekerja dengan baik di disaat kondisi wajah aku yang sedang break out. Teksturnya pun ringan, orang gak akan sangka bahwa air semacam itu punya kekuatan untuk menghapus makeup dengan bersih.



I know it's too late, but i have to say this. Bioderma - Sensibio H2O is one of my favorite micellar water. Dan setelah aku tela'ah, penyebab dulu aku sempat menjauhkan diri dari Sensibio H2O ini adalah karena aku menyandingkannya dengan micellar water dari Brand X yang sangat lembab bahkan cenderung a little bit soapy.  Jadi Sensibio H2O ini terasa sangat kering di wajah aku.



Hemmmm, beberapa orang di sekitar aku memang banyak yang mengeluh masalah harga dari micellar water yang sudah banyak dapat perhargaan ini. Untuk aku pribadi, this is worth the price. Dengan kualitas dan cocok untuk kulit sensitif, Bioderma - Sensibio H2O bisa banget untuk jadi pilihan para perempuan untuk menginvestasikan uangnya. Produk ini pun super gampang ditemui. Bisa dibeli di drugstore ataupun secara online, salah satunya di e-commerce favorite aku Sociolla.

See You,
- Kiki Casmita 💋

Kiki Casmita

I see beauty in everything

2 comments:

  1. Aku penasaran ama yg ijo... Cuma.. mau beli.. stok pink aku masi banyak beb.. aku perlu advice kamuh dah

    ReplyDelete