Rubiena Beauty - Brightening Series (Indonesian Local Brand)


Kulit cantik, bersih, sehat, dan cerah bisa jadi adalah cita-cita dari banyak perempuan. Makin kesini makin banyak pula produk yang menjanjikan ina inu. Dengan cara halal atau pun haram. Haha. Maksudnya, kadang ada aja produk yang bilang bisa bikin kulit cantik. Kenyataannya cuma bisa bikin kulit cantik secara instan terus malah merusak kulit. Damn You! Makanya aku suka marah sama Mama dan beberapa teman aku kalau mereka pakai produk yang gak jelas. Ketika mereka hanya baru berniat untuk beli pun, pasti langsung aku larang hehe. Dan salah satu alasan aku bersedia untuk hadir ke launching Brightening Series dari Rubiena Beauty adalah karena aku tertarik dengan kandungan yang mereka punya.

0 comments:

Be Proud of Your Skin, Be Happy, and Be Pretty

I'm proud of my skin! Light-medium with Yellow Undertone.
Beberapa tahun terakhir aku memang lagi asik dengan dunia kecantikan. Khususnya dengan makeup. I admit, I love blogging world more each day. Tapi bermain dengan makeup tetap jadi sesuatu yang penting untuk diri aku. Entah dari mana asalnya, aku pun juga percaya kalau warna-warni di mata dan bibir punya ‘magic’ tersendiri buat aku. Jadi yah aku suka muka tembok kalau ada orang lain yang coba menghalangi ku. Tsaaaaah!.

5 comments:

Easy Shopping with Watsons Indonesia (Website & Apps)


Jaman sekarang sepertinya, yang aku lihat, rakyat Indonesia itu identik dengan orang sibuk. Semua orang seperti sangat berkonsentrasi dengan segala macam hal yang ada di hadapannya. Seakan berubah menjadi orang yang beruntung, orang sibuk di Indonesia sangat diuntungkan dengan banyak barang dan jasa yang bisa didapat secara online. Dari Ojek Online, Tukang Pijit Online, Berobat Online, Beli Makan Online, sampai untuk sekarang bisa sewa jasa tukang kebun via online. Gila! Semua serba gampang sekarang brooooo di Indonesia. How about me? No! Aku bukan orang Indonesia yang sibuk. Aku orang Indonesia yang mager, Males Gerak. Apa aku diuntungkan dengan adanya segala yang serba online? OH SANGAT! Hahahahahahahaha. Tapi ada satu berita baik karena sebagai perempuan pencinta makeup, rakyat Indonesia yang mager, dan wanita karir yang sibuk (By the way, I’m working in an office. Real office and real hours, LOL). Sekarang aku bisa dengan mudah belanja keperluan aku di Watsons Indonesia, tapi gak perlu ke tokonya. Alias bisa belanja secara online melalui website atau aplikasi Watsons ID yang ada di App Store atau Play Store.

4 comments: