Nescafe Green Blend Coffee #PancarkanPercayaDirimu

Me with my Green dresscode
Aku setuju banget kalau banyak yang bilang kita gak pernah bisa memilih di keluarga seperti apa kita dilahirkan. Cause i know how and what it feels, haha. Aku gak bisa menolak. Aku gak bisa menghindar. Aku terlahir di tengah keluarga yang sangat mencintai kopi. Yaaaassss!!!!! Sudah gak heran kalau turun temurun keluarga aku akrab banget sama kopi.

4 comments:

Wardah - Exclusive Matte Lip Cream (New Colors : 13-18)

❤❤❤❤❤❤
Entah kenapa aku selalu berharap orang gak akan pernah bosen sama aku yang hidupnya gak jauh dari lipstick. Fyi, di rumah, Mama sudah berada di fase ngoceh "Lipstick mulu Kak, mau di sayur emang?". So sorry, Mommy! One is just never enough for me. Buat urusan lipstick dan make up loh yah. HAHA. But, I'm so lucky!!! Karena aku bisa punya kesempatan untuk coba 6 warna terbaru dari Wardah - Exclusive Matte Lip Cream. Sempat hadir pula ke event mereka, bonus ketemu kaka-kaka dan teman-teman baru yang kece. Thanks to Wardah Indonesia & Kaka Via.

20 comments: