Nescafe Green Blend Coffee #PancarkanPercayaDirimu

Me with my Green dresscode
Aku setuju banget kalau banyak yang bilang kita gak pernah bisa memilih di keluarga seperti apa kita dilahirkan. Cause i know how and what it feels, haha. Aku gak bisa menolak. Aku gak bisa menghindar. Aku terlahir di tengah keluarga yang sangat mencintai kopi. Yaaaassss!!!!! Sudah gak heran kalau turun temurun keluarga aku akrab banget sama kopi.

Aku sendiri pun pertama kali diperkenalkan kopi pas aku kelas 3 SD. Masih inget banget, saat itu aku lagi liburan di rumah Pakde. Suatu malam ikutan begadang gitu deh. Jadi bocah yang sok ngerti bola. Sok ikut nonton bareng bola Pakde dan Abang Sepupu aku. Sok pula icip kopi hitam punya Pakde, haha. Tapi sejak saat itu lah aku mulai jatuh cinta sama yang namanya KOPI. Saat umur bertambah tua, barulah makin punya kebebasan dan akhirnya makin bertambah juga frekuensi aku mengkonsumsi minum berkafein tersebut. Semakin bahagia karena didukung Papa dan Mama juga pencinta kopi. Jadi aku gak pernah kehabisan asupan kopi, hihi. 

You know what? I was going really crazy about for the last 2 years. Well, setahun terakhir sih yang bener-bener aku sudah dalam fase gak bisa hidup tanpa kopi. Beberapa teman aku sampe sadar, setiap kali kita hang out mereka selalu memastikan aku udah ngopi atau belum. Karena menurut mereka, kalau aku belum ketemu kopi biasanya aku jadi cranky. HAHA. Yeah, i'm really that crazy. 

Makanya aku gak bisa untuk bilang 'enggak' ketika Cynda dari Clozette Indonesia kasih tawaran aku untuk datang ke acara-nya Nescafe Indonesia. Haruskah aku bilang enggak ketika highlight yang mereka punya adalah Welcome to Work in Style with Nescafe Green Blend Gathering Event. Yummyyyyy!!!!!

Beruntungnya event ini tepat di hari Sabtu 7 Oktober 2017 di Ecology Kemang. Jadi gak perlu menembus izin dari kantor, hehe. Secara keseluruhan acaranya menggemaskan sih. Pertama kita ngobrol-ngobrol cantik sama Kak Anka sambil ngopi (of couse, we were there with Nescafe Indonesia, hihi). Disana hadir Ka Tyna Kanna Mirdad. Duh, one of the hot momma that i adore. Disana Kak Tyna kasih bocoran gimana caranya bisa tampil menarik walaupun tanggung jawab yang lumayan banyak dan menumpuk. Menurut Kak Tyna kuncinya cuma 1 sih, kita harus PEDE dengan apa yang kita punya atau apapun yang kita yakini. Red Lipstick? Black Tshirt? Blue Washed Out Jeans? As long as you're happy with them, as long as you're good with them, just put them on you then rock the world! Karena kalau terlalu mikirin apa kata orang, pasti akan lebih banyak menghabiskan waktu untuk pilah-pilih. Gak hanya itu, semua yang hadir disana dikasih kesempatan untuk buat Pop Card Gemes with @card_to.




My Table's Situation :)
Hasil karya aku. I wasn't the winner. But this already won my heart. Gemes banget :* (anak nya suka Narsis)
Sebenarnya ada satu yang jadi Primadona di hari itu. Yaitu Nescafe Green Blend Coffee. Haha. You got the point, right?. Aku bersemangat datang ke event tersebut karena aku mau kenalan sama kopi baru ini. Si anak baru ini punya kandungan eskstrak biji kopi hijau. Iyaaa, paham, tau, ngerti. Kalian pasti langsung inget yang lagi booming itu kan? Iyaaaaa, thanks to Nescafe yang sudah meramu Green Blend Coffee jadi lebih mudah diterima. Setidaknya, mudah diterima lidah aku hehe. 


must try. @nescafe_indonesia
Ciri khas biji kopi hijau sendiri prosesnya memang gak dipanggang alias Unroasted Coffe. Yang dipercaya masih terdapat banyak kandungan anti-oksidan yang baik untuk tubuh. Manfaat lainnya? Menurunkan darah tinggi dan meninggkatkan mood. Ada satu lagi yang sangat amat buat aku semangat, yaitu bisa membantu menurunkan berat badan. Kandungan asam klorogenat-nya dapat mengurangi lemak tubuh dan berat badan. Dan makanya Kak Tyna sempat mengakui kalau memang dia juga jadi jatuh cinta sama si Nescafe Green Blend Coffee. Karena bisa tetep asik ngopi, tapi juga tetep bisa kurus.


Takut buat coba? Well, if you're one of the coffee lover in this world. You should give the Nescafe Green Blend Coffee a try. Apalagi dengan segala manfaat biji kopi hijau, aku sih gak mau melewatkan hehe. No worries, just drink coffee, just be confidence and just be You.
Cheers!

See You,
Kiki Casmita 💋

4 comments:

  1. Kiki, sama deh aku juga pecinta kopi tapi baru lumayan maniak sejak kuliah haha. Gara-gara nyambi kerja, butuh dopping. Kopi hijau ini kalau untukku kurang pekat rasanya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. TOSS!!!!!!!!!
      Pas kuliah malah aku belum sefreak sekarang er.
      Ini gak tau, makin tua main butuh sama kopi. hiks

      Delete
  2. Pas dateng ke event ini.. itu pintu emang favorit semua orang ya 😌😌😂😂😂 trus pas mau foto pas ada orang masuk.. ulang lagi.. ulang troooossss hahahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banget beb, hahahaha. Tapi mau gimana dong, demi foto yang hakiki kan yah, jadi sabar aja deh

      Delete