My First Acne Treatment with Karadenta Clinic


Bandung is one of my favorite city. Sadar gak sadar, ada koneksi lain antara aku dengan Kota Bandung yang belum bisa aku pahami. Food? Ambience? Weather? I don't know. I wish i know exactly what it is. Yang kenal aku atau yang follow aku di social media pasti paham betul kalau beberapa bulan terakhir di tahun 2017, Bandung adalah salah satu tujuan aku untuk refreshing.

4 comments:

#TOP3 (wishlist) : Foundation for Oily Skin

Ketika banyak orang bilang “Perubahan pasti selalu terjadi dalam hidup”, aku hanya bisa meng-amin-kan. Karena memang banyak banget perubahan yang terjadi di hidup aku. Se-simple, berubah rasa cinta aku. I was a lipstick hunter, sampai sekarang masih tetep berburu lipstick sih. Tapi entah mengapa beberapa bulan terakhir, adrenalin aku berpacu keras kalau lihat foundation. You know what I mean, right? Aku masih gak punya jawaban pasti kenapa aku bisa ‘segitunya’ sama foundation. But,… Yeah,… That’s me.

16 comments:

Mizzu Cosmetics x Beauty Journal : Girls, Let's Rock The World

LET'S ROCK THE WORLD!
 
Di pertengahan yang mendekati akhir tahun 2017 ini, banyak banget pilihan makeup baru di Indonesia. Iya, di Indonesia. Daaaaaannnn, yang buat makin aku semangat adalah local brand yang gak pernah berhenti bikin "sesuatu" untuk pasar kecantikan. Salah satunya adalah Mizzu Cosmetics.

3 comments: