Mizzu Cosmetics x Beauty Journal : Girls, Let's Rock The World

LET'S ROCK THE WORLD!
 
Di pertengahan yang mendekati akhir tahun 2017 ini, banyak banget pilihan makeup baru di Indonesia. Iya, di Indonesia. Daaaaaannnn, yang buat makin aku semangat adalah local brand yang gak pernah berhenti bikin "sesuatu" untuk pasar kecantikan. Salah satunya adalah Mizzu Cosmetics.

Brand Lokal ini pasti udah sering banget kedengeran dong?. Dari sisi packaging juga udah mencuri hati sih. Dengan statement / nuansa Black and White dan dengan kualitas. Berita baiknya adalah tanggal 28 Oktober kemarin, aku dapat undangan untuk hadir ke event-nya Mizzu Cosmetics dan Beauty Journal di Como Park Kemang.


Acara ini punya tema yaitu "Girls, let's rock the world". Aku datang kesana dengan nuansa khas dari Mizzu Cosmetics, Hitam - Putih. Acaranya pun cukup impresif buat aku. Para blogger yang hadir langsung disuguhkan cemilan yang gemas dan ada beberapa games yang cukup bikin heboh satu Como Park.
with ma' gurls :*
Mulai dari kami di bagi menjadi beberapa group kecil dan setiap group harus menyuguhkan yel-yel gemas. Gak hanya itu dong. Diacara tersebut juga banyak games seru. Mulai dari menebak produk makeup Mizzu apa saja yang dipakai model (on Mizzu's brochure), Eye-Makeup-Race, dan yang menurut aku paling wow adalah Create-Our-Own-Lipstick. Iyaaaa, setiap group dapat kesempatan membuat membuat Mizzu Velvet Matte Lip versi kami sendiri. Gak asal bikin loh, tantangannya adalah warna lipstick yang kami buat harus juga mirip seorang cewek cantik yang hadir disana, Erinda Azzqy.
Kaka Mira dari Beauty Journal

Kak Billy Simpson yang khusus menulis & menyanyikan OST Complete Me


Kalau menurut aku, yang harus di highlight dari acara ini adalah . . . Pertengahan bulan November ini, which means, dalam waktu dekat, Mizzu Cosmetics akan menayangkan short movie di Youtube mereka yang berjudul Complete Me. The main casts are Rangga Azof, Erinda Azzqy, and Meisya Amira. Jangan bilang terlintas dipikiran kalian "duuhhhh paling yang banyak muncul produk Mizzu"??? Hayo? Ngaku! Kalau itu beneran ada di pikiran kalian, please, harus segera dihapus gurls. Haha.  Karena menurut aku short movie ini wajib banget ditonton. Khususnya para perempuan. Why? Hemmmmmmm, karena menurut aku banyak banget pesan dari short movie ini. Tentang bagaimana seseorang achieve mimpinya. Tentang kita gak seharusnya me-judge seseorang hanya dari apa yang kita dengar dari orang lain. Tentang bagaimana kita harus yakin pada diri kita sendiri untuk menjalankan tanggung jawab, walaupun semua orang ragu. I have to say this, dalam short movie ini banyak pesan terselubung dari Mizzu Cosmetics untuk kita para perempuan meng-encourage untuk menjadi lebih baik di segala aspek kehidupan. So? Sabar yah, tanggal 17 November 2017 Complete Me akan di-release. Pastiin kalian subscribe Youtube-nya Mizzu Cosmetics.








My favorite part!!!!!!!! Icip-icip produk dari Mizzu. Yeaaaaaay!!!! Mizzu Cosmetics memang udah banyak banget ngomongin karena kualitasnya yang badhai.  Dan aku jatuh cinta banget sama Mizzu Valipcious Velvet Matte. Mereka sangat affordable, only for 79k. Dan mereka juga punya lumayan banyak pilihan warna, 17 looohhhh. Aku suka banget campur warna On Fire 718 dan Liberate 716.





Produk-produk Mizzu sudah gampang banget ditemuin sekarang. Drugstore kecintaan kalian pasti sudah mulai memajang produk Mizzu. Kalau lewat online pun banyak. Salah satunya kalian bisa belanja Mizzu Cosmetics di Sociolla.

See You
 
- Kiki Casmita 💖

Kiki Casmita

I see beauty in everything

3 comments:

  1. Terpukau dengan tatapan matamu di foto terakhir Ki. Pas banget makeupnya. Cakep maxxxxximal

    ReplyDelete
    Replies
    1. AHHHHH KAMOHHHH!!!!! PASTI MAU DAPET HADIAH YAH DARI AKU???
      Hihi. Makasih bebeb :*

      Delete
  2. Aku berdoa.. suatu hari nanti.. bisa melihatmu tertawa lepas dalam salah satu foto di blog. Tetep wishlistku 2018 itu.. dikabulkan gak ya 😌😌😌😌

    ReplyDelete