BYS Cosmetics Indonesia


Oh my God! Is it real? Sudah mau 2018 loh ternyata. Ya Tuhaaaaaaaaan. Cepat yah waktu ini berjalan. Gak terasa juga kalau beberapa tahun terakhir hidup aku masih gak jauh dari makeup atau skin care dan juga aku masih menikmati cerita panjang lebar tentang itu semua. Seru juga loh menyelami “dunia” ini. Karena kalau boleh aku tarik mundur, tahun 2017 juga banyak berdatangan beberapa kesempatan menyenangkan. Salah satunya adalah datang ke grand opening dan sekaligus nyambut kedatangan BYS Cosmetics sekitar bulan Mei 2017 kemarin. Aku pun langsung jatuh cinta sama Velvet Lips Liquid Lipstick punya mereka, apalagi yang shade Cherry Now - 01.

6 comments:

Happy Skin with LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion


Kalau disuruh mendefinisikan tubuh aku hanya dengan satu kata, aku akan pilih 'ANEH'. Aku pun juga gak paham sama keadaan tubuh aku ini, dari ujung rambut sampai ujung kaki sangat unpredictable. Dari mulai rambut, akar rambut aku cenderung berminyak yang bisa buat terlihat rambut aku lepek. Tapi disisi lain, ujung rambut aku super kering. Wajah? Sudah bosen kali yah, bosen kali orang denger kalau kulit wajah aku itu berminyak dan sekarang-sekarang ini di beberapa area berubah jadi kering. Kulit badan? Tergolong kering, beda banget sama wajah. Kalau kulit disekitar kaki aku malah parah banget kering. Please jangan tanya aku kenapa bisa gitu, hahahaha.

6 comments:

5 Days with Sheet Mask #BeautyMask5DaysRoutine


Just can’t get enough. Mungkin itu motto hidup aku kalau berhubungan dengan makeup, skin care, dan segala perintilan yang memang sudah mendarah daging . Drama? BIG NO!!!!! Secara aku termasuk heavy makeup user dan mengingat kulit wajah aku yang petakilan alias rewel. Jadi mau gak mau – suka gak suka, aku harus kasih perhatian lebih ke kulit aku. Cieeeeee, kalah gak sih perhatian gebetan? Mohon abaikan #LOL. 

7 comments: