Happy Skin with LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion


Kalau disuruh mendefinisikan tubuh aku hanya dengan satu kata, aku akan pilih 'ANEH'. Aku pun juga gak paham sama keadaan tubuh aku ini, dari ujung rambut sampai ujung kaki sangat unpredictable. Dari mulai rambut, akar rambut aku cenderung berminyak yang bisa buat terlihat rambut aku lepek. Tapi disisi lain, ujung rambut aku super kering. Wajah? Sudah bosen kali yah, bosen kali orang denger kalau kulit wajah aku itu berminyak dan sekarang-sekarang ini di beberapa area berubah jadi kering. Kulit badan? Tergolong kering, beda banget sama wajah. Kalau kulit disekitar kaki aku malah parah banget kering. Please jangan tanya aku kenapa bisa gitu, hahahaha.

Jujur, di umur belasan aku gak terlalu mementingkan kulit badan. Aku pikir yaudah laaah, semua lotion tuh sama. Tapi begitu menginjak umur 20-an, akhirnya sadar gak semua lotion sama. Mungkin semakin bertambahnya umur, kulit badan aku juga ikutan rewel dan aku mulai panik cari sana-sini lotion yang pas untuk kulit aku. Dan belum lama ini aku ketemu sama LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion dari LUVENUS Indonesia.

Aku mau coba karena... Hemmmm... Lebih ke arah penasaran sih. Karena denger-denger produk mereka adalah body lotion untuk kulit kering dan hand body lotion harum tahan lama. Bagaimana? Oh iyaaa, LUVENUS ini brand lokal loh. Gak percaya? Sama! Hahahahaha. Cause i love the packaging, mewah gitu loh. Gak terlihat kalau produk lotion ini diproduksi di Deli Serdang - Indonesia.




Ternyata ornamen dari packaging yang buat aku jatuh cinta ini ada artinya loh. Warna gold yang terlihat itu adalah lambang keanggunan dan ada lambang wanita di logo LUVENUS. Dan diambil juga nama Dewi Venus yang menggambarkan sosok wanita yang cantik dan kuat. So proud!. Kalau untuk packaging-nya sendiri aku berharap mereka akan punya size yang lebih kecil. Jadi bisa dibawa kemana-mana.


Untuk varian, saat ini LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion baru punya dua varian yaitu Morrocan Rose dan White Musk. Semoga mereka cepet-cepet yah nambah wewangian. Cause, again, i'm in love with the smell. Huft, jangan tanya aku lebih cinta yang mana. Karena aroma keduanya itu bikin mabuk kepayang. Cieeeeeeeee, kalah gombalan pacar. Hahaha. Tapi ini beneran, susah untuk aku menetukan pilihan. Yaudah aku ngalah. Aku harus jujur apa yang sebenarnya terjadi. Morrocan Rose berhasil buat aku jatuh cinta pada 'penciuman' pertama. Menurut informasi yang aku dapet sih yah, Morrocan Rose ini masih jarang dipakai untuk sebagai wewangian body lotion. White Musk bikin aku mabuk setelah produknya mendarat di kulit badan aku. Such an unstable girl!!!! :D

thick but not sticky
How about the texture, Ki? Aku suka texture nya. LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion tergolong thick untuk ukuran body lotion, tapi gak lengket. And a little goes a long way. Pokoknya pakai dikit saja udah terasa lembab. 


Worth to try? Aku sih Yes!. Dengan harga yang affordable, sekitar 25 ribu sampai 30 ribu. Aku bisa dapat 200ml body lotion dengan wangi mewah yang tahan lama sekitar 8 jam. Plus LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion ini Paraben Free. Now you know, gimana aku nya gak jatuh cinta. Dari segi ketahanan pun beneran loh. Aku pakai pas pagi hari setelah mandi, setelah sudah sore wanginya masih tahan. Amazing!. Yah lumayan kan, kalau jam-jam pulang kantor di tempat umum aku aromanya masih segar dan mewah. So happy!!! Aku nya senang dan kulit aku pun senang.

Aku sih masih juga berharap, kalau mereka punya Lotion yang ber-SPF. Jarang banget kan soalnya ketemu body lotion ber-SPF dengan wangi yang menggoda iman. LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion sendiri sudah bisa dibeli lewat Instagram mereka @luvenus.id, don't forget to follow them. Dan juga bisa dibeli di beberapa market place seperti Shopee, Tokopedia, Lazada, & Bukalapak.

See You,
- Kiki Casmita 💕

6 comments:

  1. tertarik sama white musk nya, kayaknya enak aromanya hahahaa cari ah :)

    ReplyDelete
  2. so far aku paling males ganti2 lotion. hehe. btw, gorgeus sekali kamu! Salam kenal ya cantik :)

    wwww.elisabethgultom.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe emang kadang kalo ketemu yang cocok suka males ganti2.
      Tapi aku lebih ngerasa gak berdosa kalo gonta-ganti lotion badan.

      Delete
  3. Aku penasaran banget sama wanginya deh, beli aaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi there!
      Cus beli, gak akan kecewa deh sama wanginya. Hihi

      Delete