Lip Ice Matte Colour & Lip Ice Matte Cream by ROHTO


Another one!

0 comments:

#WardahDays2018 - Wardah Cosmetics & Beauty Journal

Wardah Days 2018

Apa yang ada di pikiran kalau kalian denger atau baca kalimat “Wardah”? Hayooo ngakuuu!!!! Kalo aku sih jujur, denger nama Wardah yang pasti udah kebayang soal Gincu-nya yang sungguh fenomenal. Yah setidaknya fenomenal buat aku pribadi. Abis gimana dong. Cerita aku tentang Wardah Exclusive Matte Lip Cream paling buanyaaakkkk yang baca. Produknya sendiri aku juga suka banget. Selain Lip Cream mereka, lipstick klasik mereka juga kece. Eyeshadow-nya Wardah? Dengan harga yang sangat masuk akal, pigmentasi dan ketahanannya sangatlah luar biasa.

0 comments:

Beauty Soiree : Avoskin x Torajamelo - Women Empowerment

Beauty Soiree : Avoskin x Torajamelo

Belum pernah selama ini lari.
Ciaelah. Gaya banget, Ki!!!!!
Ternyata memang gak ada kebahagiaan lain selain bisa menulis lagi.

Yes, setelah melewati sekian banyak drama. Puji Tuhan dapat bantuan dari Nyonyah Aprijanti. Akhirnya aku bisa juga melanjutkan cerita tentang kerjasama Avoskin dan Torajamelo. I know! I know! Memang event-nya sudah lama banget. 10 Agustus 2018 kemarin. *udah siap ditimpukkin penonton* Tapi aku yakin, semua ini harus tetap aku ceritakan. Demi aku padamu!.

2 comments:

Floating Yoga on Water with Pristine 8+ (THE FIRST in Indonesia)

Floating Yoga on Water with Pristine 8+

Dari jaman dulu, menurut Kicas, air dalam kemasan itu yah semuanya sama. Paling yah pilih air dari kemasannya, so classic yah?. Nah sampailah di pertengahan 2016, aku pindah kerja ke kantor aku yang sekarang ini. Rada bingung dan pusing, soalnya Bos Besar cuma mau minum air yang merk-nya Pristine 8+. I was like, whhhhhhaaaaattttt???? Bukannya sama semua yah. Lalu beliau menjelaskan kalau Pristine 8+ itu bla bla bla. Sangat mind blowing sih dengar penjelasan beliau. Tapi yah akhirnya aku jadi 'terbawa'. Kalau kemana-mana carinya Pristine 8+. Hehehehehehe.

4 comments:

QV Skincare : Lotion-Cream-Wash for Sensitive & Dry Skin

QV Skincare - facetofeet.com

Bisa jadi orang di sekitar aku atau yang follow aku di social media bosen banget soal masalah kulit aku yang tiba-tiba jadi kombinasi. Yup, kulit aku awalnya super berminyak dan tiba-tiba yang berminyak hanya di T-Zone lalu tiba-tiba kering di sekitar area pipi (perimeter luar wajah aku). Makanya pas aku agak susah untuk menolak permintaan untuk hadir ke QV Blogger Gathering Event diadakan oleh Mahakam Beta Farma yang memang ditunjuk oleh EGO Pharmaceuticals sebagai Sole Distributor QV Skincare dan juga ada facetofeet.com as a media partner. Alasannya simple, karena aku dapet feedback baik dari beberapa temen aku ada nya udah pakai produk dari QV Skincare.

2 comments:

M.O.B Cosmetic (Matter Of Beauty)

mob cosmetic

Bingung apa yang harus aku ungkapkan. Yah mungkin akan terdengar sangat berlebihan dan sangat drama. Tapi aku harus bilang apa adanya. Se-bahagia itu, karena di bulan Agustus ini Indonesia ulang tahun yang ke-73 dan kebetulan juga aku dapat hadiah dari M.O.B Cosmetic dan Clozette Indonesia. Fyi, M.O.B Cosmetic is one of Indonesia Local Brand. I feel proud!

4 comments:

AURA Lip Lacquer - LVF Cosmetics with Aura Kasih

AURA Lip Lacquer - LVF Cosmetics Aura Kasih
NO ONE CAN STOP US 😎
Kaget! Iyaaa. Kaget, begitu pertama kali dapat email untuk hadir ke Grand Launching AURA Lip Lacquer - LVF Cosmetics. Aku pikir ini brand kepunyaan Aura Kasih. Ternyata bukan. Hehehehehe.

2 comments:

PIXY Cosmetics 4 Beauty Benefits Base Make Up Series

PIXY Cosmetics 4 Beauty Benefits Base Make Up Series

Pernah gak merasa suka sama sesuatu, lalu naik level menjadi sebuah obsesi? Berawal dari suka sampai pada titik “kayaknya gw agak susah hidup tanpa dia!”.

Bukan. Tenang. Aku gak akan bahas pria di sini. Hahahahahaha. Aku mau bahas soal Foundation.

2 comments:

#TOP3 Love Hate Relationship with High End Makeup


Bagus gak sih?
Worth the money gak sih?

8 comments:

#TOP3 Contouring & Highlighting Palette (recommended makeup for beginners)

The Trio. I love 'em. I just love 'em.
Shading oh shading….. Dari segi Bahasa memang artinya sudah ‘Pembuatan Bayangan’. Bisa jadi ini salah satu part favorite banyak orang dalam make-up. Termasuk aku. Hahahahaha. Yah gimana enggak woyyyyy. Hanya dengan Contouring Palette, gak perlu sedot lemak pun udah terlihat kurus. Hanya dengan Contouring Palette, gak perlu operasi plastik pun udah terlihat mancung. Yah pokoknya udah rahasia umum Contouring itu senjata para wanita.

3 comments:

Revlon Ultra HD Matte Lip Color

revlon ultra hd matte

Lipstick?
Again? Seriously?
Hahahahahahahahaha.

I’m so sorry!!! Lipstick salah satu hal/benda yang emang bikin aku nyaman. Kalian paham kan kalau yang bikin nyaman itu suka susah bikin lepas. Hihihi. Dan sekarang aku mau cerita soal Revlon ULTRA HD Matte Lipcolor

4 comments:

Pixy Indonesia - White Aqua Series

pixy aqua series

Kalau kalian adalah warga Indonesia yang sangat mengikuti perkembangan Dunia Kecantikan sekitar 3 sampai 4 Tahun terakhir, pasti kalian bisa melihat kalau produk lokal benar-benar gak mau kalah saing sama produk internasional. SO PROUD!!!!!!!!! Salah satu yang menurut aku cukup membuat aku terpesona adalah Pixy Cosmetics Indonesia.

6 comments:

Mecapan Indonesia - Breaking The Barriers



Aku gak tau harus seperti apa mendeskripsikan bulan april. But, April is a 'thing' for me, April 2018 penuh sekali dengan drama. Penuh dengan asumsi. Penuh dengan pertanyaan. Aaaaarghhh!!! April is a bit crazy for me.

6 comments:

Avoskin Beauty, Indonesian Local Skin Care (Review)


Indonesian Local Products are so legit, right? Apalagi kalau kita ngomongin Beauty World. OMG!!!!!! Gila-gila . . . Banyak banget bermunculan brand lokal yang fresh dan brand lokal yang sudah ada pun makin makin terus berkembang. Kualitas? Duuuuuuhhh, kalian harus cobain sendiri deh. Pasti bikin nagih, hahahaha. Salah satu yang lumayan terngiang di kepalaku beberapa bulan terakhir adalah Avoskin Beauty. Yuppp, skin care asli produk lokal Indonesia ini bener-bener bikin penasaran. Soalnya gak cuma satu atau dua orang yang ngomongin. Gak cuma beberapa Beauty Influencers, tapi juga beberapa temen aku pun pada heboh. Pada heboh banget loh, "Kicas udah coba belom?" atau "Beneran bagus gak sih?". Yeah, something like that.

4 comments:

#TOP 5 : How to Lose 10kg in a Few Months (MY VERY OWN VERSION)

source : google
Selain rambut, make-up, dan mata aku yang sipit. Salah satu yang paling bisa terlihat dari aku adalah bentuk tubuh. Bukan bermaksud untuk body shamming pada diri sendiri, tapi memang dari jaman dulu, jaman SMA tepatnya, aku hampir selalu punya bentuk tubuh yang gak ideal. Kelebihan berat badan. Alias gemuk.

6 comments:

#TOP3 : Remedy for My Bloody Buddy

source : Google
Oh My God... It's time of the month. Huft!. Bukannya mengeluh, tapi menstruasi memang sangat amat punya andil besar dalam hidup aku. Bukannya juga drama, tapi definisi "cewek mau dapet" atau "cewek lagi dapet" yang banyak orang bilang itu ada dalam diri aku. 

0 comments:

Beautiful Moment – Beautiful Hair with Rejoice Perfume Shampoo


Tampil cantik untuk pasangan? Hemmmm… Sepertinya adalah keinginan dari semua wanita deh. Iyaaaaaa, aku tau kok. Aku memang lagi gak ada pasangan. Tapi setidaknya aku paham, segimana effort kaum wanita untuk menyenangkan pasangan. Selain untuk kepentingan diri sendiri, memperindah dan mempercantik diri juga sangat penting untuk memanjakan pasangan. Iyaaa iyaaa, paham juga kok. Bukan bermaksud untuk merubah diri jadi orang lain, tapi mau terlihat “better version of me”. Betul gak? Hihihi. Penampilan di sini gak melulu soal wajah yah, jadi cakupannya cukup luas. Buat aku pribadi, selain wajah,  ada banyak “unsur” dari penampilan yang wajib wanita perhatikan. Attitude, aroma tubuh yang segar, kondisi rambut yang prima, dan masih banyak perintilan-perintilan lainnya.

8 comments:

BYS Cosmetics - VELVET LIPS Liquid Lipstick


Setelah aku cerita panjang lebar tentang beberapa produk BYS Cosmetics awal tahun 2018 lalu, pertanyaan yang paling banyak aku dapet adalah "Lipstick-nya gimana?". Yahhhh karena aku baik hati dan aku juga cinta sama lipstick, jadi aku putuskan untuk cerita tentang BYS Cosmetics -  Velvet Lips Liquid Lipstick

6 comments:

Lip On Lip Matte - Velvet Matteness Lipstick by ROHTO


"Kiki punya barang yang dikoleksi gak?"
"Punya dong!"
"Oh yah, apa itu?"
"LIPSTICK!!!!!"

Hahahahahahaha. I am so sorry, deeply sorry. Sepertinya banyak orang yang bete kalau aku tanggepin pertanyaan mereka persis dengan jawaban di atas. Tapi mau gimana lagi dong, itu fakta yang sangat hakiki. And suddenly, PT Rohto Laboratories Indonesia sent me an email that they allowed me to try their Lip On Lip Matte - Velvet Matteness Lipstick. Yeaaaaay!!!!! Aku dapat diperbolehkan untuk icip 5 warna lipstick matte mereka yang masih terbilang baru. Lalu, apakah aku tolak? Menurut kalian? Enggaaaakkkkk doooonnnggg, ini gincu yah kan. Please!!!!!!

20 comments:

Garnier Indonesia - Micellar Oil-Infused Cleansing Water


"Not cleanse your makeup in the end of the day is a crime." Sering banget aku dengar kalimat itu dari beauty guru atau pun para makeup expert dan skin expert. Konon katanya tidur dengan makeup itu sangat menyakiti kulit wajah. Mungkin itu salah satu alasan kenapa perkembangan makeup jaman sekarang juga beriringan dengan perkembangan skin care, like,  makeup cleanser to be specifically. Salah satu brand yang baru banget punya Micellar Water terbarunya yaitu, Garnier Indonesia. Yassssss!!! They have Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water.

14 comments:

H2 Health & Happiness : Fair Skin, Suncare, Whitening


Ohhhh my God!!!! Sekarang kita lagi di 2018 nih? Cepet banget yah waktu. Gak terasa kalau aku sudah 2 tahun memutuskan untuk punya ikatan serius dengan dunia kecantikan melalui blog. Of course, there are so many things come to me. Mulai dari ketemu orang baru, kesempatan-kesempatan baru. Dan menjelang akhir tahun 2017 kemarin aku diperkenalkan oleh Female Daily dengan satu brand kepunyaan Kalbe Farma, yaitu H2 Health & Happiness. Yes, aku sempat diundang untuk datang event Female Daily & H2 Health Happiness di daerah Kemang.

6 comments: