Beautiful Moment – Beautiful Hair with Rejoice Perfume Shampoo


Tampil cantik untuk pasangan? Hemmmm… Sepertinya adalah keinginan dari semua wanita deh. Iyaaaaaa, aku tau kok. Aku memang lagi gak ada pasangan. Tapi setidaknya aku paham, segimana effort kaum wanita untuk menyenangkan pasangan. Selain untuk kepentingan diri sendiri, memperindah dan mempercantik diri juga sangat penting untuk memanjakan pasangan. Iyaaa iyaaa, paham juga kok. Bukan bermaksud untuk merubah diri jadi orang lain, tapi mau terlihat “better version of me”. Betul gak? Hihihi. Penampilan di sini gak melulu soal wajah yah, jadi cakupannya cukup luas. Buat aku pribadi, selain wajah,  ada banyak “unsur” dari penampilan yang wajib wanita perhatikan. Attitude, aroma tubuh yang segar, kondisi rambut yang prima, dan masih banyak perintilan-perintilan lainnya.

8 comments:

BYS Cosmetics - VELVET LIPS Liquid Lipstick


Setelah aku cerita panjang lebar tentang beberapa produk BYS Cosmetics awal tahun 2018 lalu, pertanyaan yang paling banyak aku dapet adalah "Lipstick-nya gimana?". Yahhhh karena aku baik hati dan aku juga cinta sama lipstick, jadi aku putuskan untuk cerita tentang BYS Cosmetics -  Velvet Lips Liquid Lipstick

6 comments:

Lip On Lip Matte - Velvet Matteness Lipstick by ROHTO


"Kiki punya barang yang dikoleksi gak?"
"Punya dong!"
"Oh yah, apa itu?"
"LIPSTICK!!!!!"

Hahahahahahaha. I am so sorry, deeply sorry. Sepertinya banyak orang yang bete kalau aku tanggepin pertanyaan mereka persis dengan jawaban di atas. Tapi mau gimana lagi dong, itu fakta yang sangat hakiki. And suddenly, PT Rohto Laboratories Indonesia sent me an email that they allowed me to try their Lip On Lip Matte - Velvet Matteness Lipstick. Yeaaaaay!!!!! Aku dapat diperbolehkan untuk icip 5 warna lipstick matte mereka yang masih terbilang baru. Lalu, apakah aku tolak? Menurut kalian? Enggaaaakkkkk doooonnnggg, ini gincu yah kan. Please!!!!!!

20 comments: