Mecapan Indonesia - Breaking The Barriers



Aku gak tau harus seperti apa mendeskripsikan bulan april. But, April is a 'thing' for me, April 2018 penuh sekali dengan drama. Penuh dengan asumsi. Penuh dengan pertanyaan. Aaaaarghhh!!! April is a bit crazy for me.

6 comments:

Avoskin Beauty, Indonesian Local Skin Care (Review)


Indonesian Local Products are so legit, right? Apalagi kalau kita ngomongin Beauty World. OMG!!!!!! Gila-gila . . . Banyak banget bermunculan brand lokal yang fresh dan brand lokal yang sudah ada pun makin makin terus berkembang. Kualitas? Duuuuuuhhh, kalian harus cobain sendiri deh. Pasti bikin nagih, hahahaha. Salah satu yang lumayan terngiang di kepalaku beberapa bulan terakhir adalah Avoskin Beauty. Yuppp, skin care asli produk lokal Indonesia ini bener-bener bikin penasaran. Soalnya gak cuma satu atau dua orang yang ngomongin. Gak cuma beberapa Beauty Influencers, tapi juga beberapa temen aku pun pada heboh. Pada heboh banget loh, "Kicas udah coba belom?" atau "Beneran bagus gak sih?". Yeah, something like that.

4 comments:

#TOP 5 : How to Lose 10kg in a Few Months (MY VERY OWN VERSION)

source : google
Selain rambut, make-up, dan mata aku yang sipit. Salah satu yang paling bisa terlihat dari aku adalah bentuk tubuh. Bukan bermaksud untuk body shamming pada diri sendiri, tapi memang dari jaman dulu, jaman SMA tepatnya, aku hampir selalu punya bentuk tubuh yang gak ideal. Kelebihan berat badan. Alias gemuk.

6 comments:

#TOP3 : Remedy for My Bloody Buddy

source : Google
Oh My God... It's time of the month. Huft!. Bukannya mengeluh, tapi menstruasi memang sangat amat punya andil besar dalam hidup aku. Bukannya juga drama, tapi definisi "cewek mau dapet" atau "cewek lagi dapet" yang banyak orang bilang itu ada dalam diri aku. 

0 comments: