PIXY Cosmetics 4 Beauty Benefits Base Make Up Series

PIXY Cosmetics 4 Beauty Benefits Base Make Up Series

Pernah gak merasa suka sama sesuatu, lalu naik level menjadi sebuah obsesi? Berawal dari suka sampai pada titik “kayaknya gw agak susah hidup tanpa dia!”.

Bukan. Tenang. Aku gak akan bahas pria di sini. Hahahahahaha. Aku mau bahas soal Foundation.

2 comments:

#TOP3 Love Hate Relationship with High End Makeup


Bagus gak sih?
Worth the money gak sih?

8 comments:

#TOP3 Contouring & Highlighting Palette (recommended makeup for beginners)

The Trio. I love 'em. I just love 'em.
Shading oh shading….. Dari segi Bahasa memang artinya sudah ‘Pembuatan Bayangan’. Bisa jadi ini salah satu part favorite banyak orang dalam make-up. Termasuk aku. Hahahahaha. Yah gimana enggak woyyyyy. Hanya dengan Contouring Palette, gak perlu sedot lemak pun udah terlihat kurus. Hanya dengan Contouring Palette, gak perlu operasi plastik pun udah terlihat mancung. Yah pokoknya udah rahasia umum Contouring itu senjata para wanita.

3 comments: