Beauty Soiree : Avoskin x Torajamelo - Women Empowerment

Beauty Soiree : Avoskin x Torajamelo

Belum pernah selama ini lari.
Ciaelah. Gaya banget, Ki!!!!!
Ternyata memang gak ada kebahagiaan lain selain bisa menulis lagi.

Yes, setelah melewati sekian banyak drama. Puji Tuhan dapat bantuan dari Nyonyah Aprijanti. Akhirnya aku bisa juga melanjutkan cerita tentang kerjasama Avoskin dan Torajamelo. I know! I know! Memang event-nya sudah lama banget. 10 Agustus 2018 kemarin. *udah siap ditimpukkin penonton* Tapi aku yakin, semua ini harus tetap aku ceritakan. Demi aku padamu!.

2 comments:

Floating Yoga on Water with Pristine 8+ (THE FIRST in Indonesia)

Floating Yoga on Water with Pristine 8+

Dari jaman dulu, menurut Kicas, air dalam kemasan itu yah semuanya sama. Paling yah pilih air dari kemasannya, so classic yah?. Nah sampailah di pertengahan 2016, aku pindah kerja ke kantor aku yang sekarang ini. Rada bingung dan pusing, soalnya Bos Besar cuma mau minum air yang merk-nya Pristine 8+. I was like, whhhhhhaaaaattttt???? Bukannya sama semua yah. Lalu beliau menjelaskan kalau Pristine 8+ itu bla bla bla. Sangat mind blowing sih dengar penjelasan beliau. Tapi yah akhirnya aku jadi 'terbawa'. Kalau kemana-mana carinya Pristine 8+. Hehehehehehe.

4 comments:

QV Skincare : Lotion-Cream-Wash for Sensitive & Dry Skin

QV Skincare - facetofeet.com

Bisa jadi orang di sekitar aku atau yang follow aku di social media bosen banget soal masalah kulit aku yang tiba-tiba jadi kombinasi. Yup, kulit aku awalnya super berminyak dan tiba-tiba yang berminyak hanya di T-Zone lalu tiba-tiba kering di sekitar area pipi (perimeter luar wajah aku). Makanya pas aku agak susah untuk menolak permintaan untuk hadir ke QV Blogger Gathering Event diadakan oleh Mahakam Beta Farma yang memang ditunjuk oleh EGO Pharmaceuticals sebagai Sole Distributor QV Skincare dan juga ada facetofeet.com as a media partner. Alasannya simple, karena aku dapet feedback baik dari beberapa temen aku ada nya udah pakai produk dari QV Skincare.

2 comments: