Facial & Laser Treatment with Insta Beauty Center


Satu hal yang paling menyenangkan buat aku itu adalah melakukan sesuatu yang aku suka, apalagi kalau ada bonus aku melakukannya di tempat baru. Apaaatuhhhhh???!!! Sejujurnya banyak sih, tapi yang paling bikin aku girang itu melakukan yang berhubungan dengan Perawatan/Treatment untuk diri sendiri. Entah itu badan atau muka. Yak gak sih? Iya dooong! Karena feeling 'Me-Ttime'-nya itu dapet banget. Fyi, beberapa hari lalu aku baru icip Face Treatment di Insta Beauty Center.

0 comments: