Erha Apothecary - Age Corrector Series (Serum & Moisturizer)

Coba ngaku, kapan pertama kali kalian dengar atau tau tentang Erha Clinic? Kalau aku pas jaman SMA, sekitar tahun 2007-an. Mungkin karena waktu itu umur aku dan teman di sekolah emang lagi 'mateng-mateng'-nya kali yah. Segala sesuatu tentang skin tuh lagi jadi 'sesuatu' banget di obrolan sehari-hari. Sampai ada yang cerita "Ke ERHA aja beb, kayak si Anu. Adanya di Kemanggisan atau Gading deh kalo gak salah". Lalu awal-awal kuliah, tahun 2010, aku lihat di sebuah mall besar ada store dengan label Erha Apothecary. Many years later, like nowdays, aku malah lagi cobain produk Age Corrector mereka. Produk yang emang bertugas untuk persoalan Anti - Aging


0 comments:

Marcks' VENUS - Soft Matte Lip Cream

Setelah sekian lama aku pakai, aku colek, aku bawa-bawa, dan aku pegang-pegang. Akhirnya muncul cerita ini. Ya ya ya, i know, cerita tentang lipstick memang udah banyak banget di Blog aku ini. Tapi aku masih gak bisa lepas dari yang nama lipstick. Basiclly, i can't leave my house without any lip products. Walaupun gak pakai lipstick, aku HARUS BANGET pakai Lip Balm. You got it, right? Nahh, sekarang aku mau cerita tentang Lipstick yang udah aku punya sejak akhir 2018 lalu. Marcks' Venus - Soft Matte Lip Cream.


4 comments: