MOKO MOKO - My Precious Lip Cream


Lumayan banyak yang cari keberadaan aku yang katanya timbul tenggelam di Social Media. Well, aku masih ada lohhhh di dunia digital ini. Cuma memang lagi jarang aja untuk muncul. Tapi satu hal, aku masih suka berkutat sama per-beauty-an ini kok. Apalagi yang namanya Gincu. IYAAAA, aku masih sayang sama Lipstick. *Cry* Apalagi nih yah, di Indonesia lagi 'in' sekali sama makeup dalam bentuk sachet. Salah satu makeup dalam bentuk sachet yang lagi aku coba di rumah itu Moko Moko My Precious Lip Cream.

4 comments: