Erha Apothecary - Age Corrector Series (Serum & Moisturizer)

Coba ngaku, kapan pertama kali kalian dengar atau tau tentang Erha Clinic? Kalau aku pas jaman SMA, sekitar tahun 2007-an. Mungkin karena waktu itu umur aku dan teman di sekolah emang lagi 'mateng-mateng'-nya kali yah. Segala sesuatu tentang skin tuh lagi jadi 'sesuatu' banget di obrolan sehari-hari. Sampai ada yang cerita "Ke ERHA aja beb, kayak si Anu. Adanya di Kemanggisan atau Gading deh kalo gak salah". Lalu awal-awal kuliah, tahun 2010, aku lihat di sebuah mall besar ada store dengan label Erha Apothecary. Many years later, like nowdays, aku malah lagi cobain produk Age Corrector mereka. Produk yang emang bertugas untuk persoalan Anti - Aging


Marcks' VENUS - Soft Matte Lip Cream

Setelah sekian lama aku pakai, aku colek, aku bawa-bawa, dan aku pegang-pegang. Akhirnya muncul cerita ini. Ya ya ya, i know, cerita tentang lipstick memang udah banyak banget di Blog aku ini. Tapi aku masih gak bisa lepas dari yang nama lipstick. Basiclly, i can't leave my house without any lip products. Walaupun gak pakai lipstick, aku HARUS BANGET pakai Lip Balm. You got it, right? Nahh, sekarang aku mau cerita tentang Lipstick yang udah aku punya sejak akhir 2018 lalu. Marcks' Venus - Soft Matte Lip Cream.


Facial & Laser Treatment with Insta Beauty Center


Satu hal yang paling menyenangkan buat aku itu adalah melakukan sesuatu yang aku suka, apalagi kalau ada bonus aku melakukannya di tempat baru. Apaaatuhhhhh???!!! Sejujurnya banyak sih, tapi yang paling bikin aku girang itu melakukan yang berhubungan dengan Perawatan/Treatment untuk diri sendiri. Entah itu badan atau muka. Yak gak sih? Iya dooong! Karena feeling 'Me-Ttime'-nya itu dapet banget. Fyi, beberapa hari lalu aku baru icip Face Treatment di Insta Beauty Center.

Emina - Creamatte (Choco Lava, Fuzzy Wuzzy, Mauvelous, & Jelly Bean)


Hampir di ujung tahun 2018 kemarin, tiba-tiba, BOOM! Emina melahirkan 8 shades terbaru matte lip cream mereka. Yang tadinya Emina Creamatte cuma punya 7 shades, sekarang resmi punya 15 warna. Apakah seorang Kiki Casmita punya? Yupp, aku punya 4 shades. Ntar duluuuuuu!!!!! Sebelum aku diserang, aku mau bilang... Iya maaf, kalau aku cuma bisa swatches 4 warna.

KicasXFoundation : Wet N Wild Photo Focus Foundation, eps. 1

Wet N Wild Photo Focus Foundation

Kalian pernah merasa gak sih, ketika kalian suka sama satu hal, kalian bisa jadi .... gila? Hahahahaha. Kalau gak pernah yah gapapa, kalo aku sih sering. Bukan beneran gila loh. Lebih ke hilang kendali mungkin yah?

AVOSKIN - Miraculous Refining Toner


Gak tau karena umur atau karena kebutuhan, beberapa bulan terakhir seorang Kiki Casmita jadi peduli banget sama Skincare. Eits,.. jangan salah sangka dulu. Dari dulu aku emang udah peduli. Yah aku tau diri aja, pengguna makeup dempul harus rawat kulit dengan bener.

FANBO Acne Solution Series


Ini wow loh! Wow banget. Bener-bener gak terasa udah 2019. 

Apakabar 2018 kalian? Semoga kalian banyak ambil pelajaran yah setahun kemarin. Biar bisa meminimalisir kesalahan yang bisa bikin diri kita sendiri rugi. Resolusi? Kalau Memang kalian punya silahkan. Aku ada sih beberapa. Tapi gak tau kenapa gak mau 'mereka' disebut resolusi. Lebih seneng disebut rencana atau harapan. Salah satu? Punya kulit bebas jerawat. Wahhh itu sih mau nya aku dari jaman kapan tau, hihihihi.

Lip Ice Matte Colour & Lip Ice Matte Cream by ROHTO


Another one!

#WardahDays2018 - Wardah Cosmetics & Beauty Journal

Wardah Days 2018

Apa yang ada di pikiran kalau kalian denger atau baca kalimat “Wardah”? Hayooo ngakuuu!!!! Kalo aku sih jujur, denger nama Wardah yang pasti udah kebayang soal Gincu-nya yang sungguh fenomenal. Yah setidaknya fenomenal buat aku pribadi. Abis gimana dong. Cerita aku tentang Wardah Exclusive Matte Lip Cream paling buanyaaakkkk yang baca. Produknya sendiri aku juga suka banget. Selain Lip Cream mereka, lipstick klasik mereka juga kece. Eyeshadow-nya Wardah? Dengan harga yang sangat masuk akal, pigmentasi dan ketahanannya sangatlah luar biasa.